Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:11 Re: ЛАО школа 110
Девочки, идём в этом году в 110 школу. Вообще не знаю с чего начать Наверное надо в школу идти, к завучу. Узнавать кто набирает 1 классы и потом выяснять какой учитель получше и к тому записываться или как? Может кто знает про эту школу
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:52 Re: ЛАО школа 110
tata-011
Вам нужно сходить в школу, а там вам все расскажут. Обычно собрание родителей первоклассников проводят, потом с 1 апреля во всех школах начинается набор, в этот день приходишь в школу (а в некоторые школы как показала практика, родители с ночи очередь занимали) и пишешь заявление, что бы приняли вашего ребенка в школу, вот и все. Сама училась в этой школе, но прошло уже много лет, ничего сказать не могу.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 13:13 Re: ЛАО школа 110
а нас расстроили по микроучастку относимся к 71 школе а это от нас через 2 остановки да еще дорогу переходить и вообщем сидим думаем что делать теперь только одно остается пробиваться в 107 или 110 школы хотя уже сейчас в 110 заявили что у них все распределено и мест в 1 класс нет
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 22:12 Re: ЛАО школа 110
inessa mama
Можно я скажу 110 школа действительно лучше стала чем 83, например с нашего двора все смышленые мальчишки учатся там. НО это с 4 класса, начальная была 83 школа.
Здравствуйте, на следующий год идем в перый класс. Набирать будут учителя: Володина, Иванова, Демченко и Колегаева. Может кто может посоветовать к кому записываться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки