Добавлено: Вс Ноя 03, 2019 12:28 Re: Re: Комнатные растения
Я тоже очень люблю цветы и комнатные и уличные. Всегда изучаю в гостях подоконники
Дома у меня фиалка, фикус, кактусы 2 видов, финики, выращенные из косточки, драцена, авокадо, баттерфляй.
Была розочка, но на ней завёлся паутинный клещ и я её перевела на улицу. Она сразу ожила у меня и теперь зимует на улице. Я её укрываю листвой и ветками, а весной она опять распускается.
Добавлено: Чт Ноя 07, 2019 15:45 Re: Re: Комнатные растения
Цветок из моего детства - щучий хвост. Всегда его считала простым, неинтересным растением. А недавно посмотрела видео, в котором смогла оценить его по достоинству. Он очищает воздух в помещении и даже излечивает от некоторых заболеваний. А ещё он не требует особого внимания. И оказывается, красиво цветёт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки