Заказывала поясню сумку строка 62 с розами, пришла пересортом вместо синей коричневая. Это не очень приятно. Не ожидала, что такое может быть. Качество на 4+. Ещё Заказывала сумочку строка 69 с цветочками, так вот ее качество огорчило. Если на поясной сумке хорошая плотная ткань, то на этой рыхлая, поставлю этой модели 3. Карманов у этой модели очень много, пожалуй даже слишком.
А вот мужская поясная сумка пришла в цвет и отличного качества, ей поставлю 5.
заказывала вот этот рюкзак. Р-5541
Материал - хлопок
Размер - 42 * 27 * 16 см
Объем 18 л
качество супер. все аккуратно, прочно. но вот по цвету пришел пересорт. отдала ребенку. видимо в этой закупке пересорт частенько бывает. а вообще рекомендую эту закупку, если пересорта не боитесь.
это опять я пишу. Заказала в этот раз другой рюкзак. Думала второй раз повезет. Но нет. Опять пересорт по цвету. Хотя для орга я оставляла комментарии, что если цвета нужного нет, то заказывать не буду. Качество этого рюкзака также отличное. Заказывала перламутр серебро, а пришел голография серебро. Переливается всеми цветами радуги. А мне надо по спокойней цвет. Отправила в пристрой. Вывод один - поставщик по поводу нужных цветов не парится, отправляет то, что есть на складе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки