Да. Немецкий. И детям настолько тяжело даётся. Английский с 2 класса. за 5 лет выработалось это английское произношение (смягчение, шипение).Немецкий жесткий язык, а они пытаются произносить как на английском.
Добавлено: Ср Май 27, 2020 6:58 Re: Re: КАО лицей 137
Ну когда была нормальная ситуация в стране, все форму заказывали в определенном ателье, они приезжали в школу и к началу нового учебного года ее отшивали. Как будет сейчас, не знаю. У всех жилеты одинаковые, немного отличаются по модели у мальчиков и девочек.
Добавлено: Чт Май 28, 2020 16:35 Re: Re: КАО лицей 137
keruanna писал(а):
Ну когда была нормальная ситуация в стране, все форму заказывали в определенном ателье, они приезжали в школу и к началу нового учебного года ее отшивали. Как будет сейчас, не знаю. У всех жилеты одинаковые, немного отличаются по модели у мальчиков и девочек.
Ого, а мы собираемся в этот лицей в 7-й класс в этом году....
И что делать с формой теперь?
7 КЛАСС можно с формой уже "не париться". Девочке купите юбку и брюки черную(-ые), темно-синюю (-ие), серую (-ые). Верх на линейку белая блуза или, если зимой, белая блуза (белая водолазка) плюс бордовый жилет. Купить можно жилет и на оптовке, мы брали в магазине детской одежды "Дести". А в обычные учебные дни, ни кто не запрещает ходить темный низ-светлый верх (блузки, водолазки, кофты, главное без вычурных рисунков и страз)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки