Заказала рюкзак DW-903. Честно говоря, не ожидала такого качества от рюкзака за 1800: из швов торчат нитки, фурнитура на лямках из пластика, не подходящего по цвету, от рюкзака неприятный химический запах, наощупь - дешёвый дерматин.
Рекомендовать модель не могу.
К оргу претензий нет, спасибо за работу.
Забрала рюкзак не дожидаясь официальной раздачи. Очень довольна, т.к переживала подойдёт или нет. Заказывала рюкзак для более старшего возраста на 1 класс. Ну не нравятся мне эти формовые, типо ортопедические рюкзаки с машинками для 1 класса пришел достойный рюкзак, качество отличное, рюкзак в точности как был на фото поставщика. Так же очень рекомендую мешок для обуви OM-12-3 OM-12-3 отдельно дно для обуви и отдел для формы. Считаю что очень удобно особенно когда физ-ра на улице и обувь ныряет в сумку совсем не чистая. Спасибо оргу за закупку
Здравствуйте, хочу поблагодарить орга за замечательную закупку, заказывала школьный рюкзак со светодиодами, качество на высоте, рюкзак очень понравился. Спасибо большое.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки