Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4574 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 10:00 Re: Re: СП ДИВИНКА!
Заказываем муку в этой закупке очень давно, палочки цельнозерновые со льном, лапшу быстрого приготовления из цельнозерновой муки. Вся продукция очень нравится. Хочется сказать огромное спасибо Светлане, которая взялась за эту нелегкую закупку после того, как от неё отказался предыдущий Орг в виду большой трудоёмкость и экономической невыгодности. Светлана, ещё раз спасибо за Ваше трудолюбие и очень чёткое и оперативное ведение СП
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 1:04 Re: Re: СП ДИВИНКА!
Спасибо за возможность купить муку которой нет в наших магазинах. Купила муку из овсяных отрубей,практически все ПП десерты пекутся с добавлением молотых отрубей,а так как я пеку очень часто,приходилось постоянно эксплуатировать кофемолку что бы перемолоть отруби в муку,а здесь уже готовая перемолотая,супер! Купила сразу много!
Теперь ещё хочу попробовать в выпечке муку для полезных тортов цельнозерновую.
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 11:02 Re: Re: СП ДИВИНКА!
Хочется ещё раз поблагодарить Светлану за её не лёгкий труд,миллион раз спасибо Вам Светлана! Я как пеку,а пеку я практически каждый день,так каждый раз Вас вспоминаю с благодарностью!
Провела сравнительный эксперимент между мукой для полезных тортов цельнозерновая и мука кукурузная+ рисовая ( обычно в рецептах ПП выпечки идёт кукурузная или овсяная с добавлением рисовой). Испекла два пирога со свежей смородиной по одному рецепту (яйца,ряженка,подсластитель фитпарад,разрыхлитель,цедра апельсина,мука,свежая смородина) ,в одном использовала муку для полезных тортов,во втором кукурузная+рисовая. Мои впечатления:
1) Из муки для полезных тортов пирог получился невероятно воздушный,лёгкий! Представляю какие вкусные получатся торты,если даже обычный ягодный пирог получился такой воздушный! Советую муку для полезных тортов,по мимо того что выпечка получается вкусная,ещё в ней повышенное содержание клетчатки!
2) Пирог с добавлением кукурузной муки плюс рисовая,получился тоже вкусный,но по консистенции более плотный чем первый пирог,больше похож на кекс.
Вывод: мука Дивинка очень хорошего качества,мелкий помол.полезная и вкусная.
Вафли сырные на муке из овсяных отрубей+ рисовая,получаются вкусные!
Рецепт сырных ваель;2яйца,100гр творога,100гр твёрдого сыра на мелкой тёрке,соль,1ч.л. разрыхлитель,90 гр муки кукурузная+рисовая (либо мука из овсяных отрубей+рисовая,либо мука для полезных тортов).Если тесто получилось густовато,разбавить кефиром или натуральным йогуртом,или ряженкой.
Последний раз редактировалось: jewellry (Сб Июл 11, 2020 0:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4574 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:24 Re: Re: СП ДИВИНКА!
jewellry
Спасибо Вам за отзыв с рецептом Может ряды лучше будут собираться, в магазине это в 2 раза дороже.
А таких Оргов как Светлана хочется побольше, ведь даже по общению в закупке видно какой человек, некоторые как будто одолжение тебе делают, а Светлана даже через компьютерную сеть излучает позитив и доброту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки