Получили специи, Спасибо большое. Но в моем заказе не хватило одной позиции (125). Кориандр семена. Я заказывала 2 позиции кориандра, а пришла одна. Всего по заказу 29 позиций, пришло - 28.
Пишу плохой, увы, очень плохой отзыв. Специально не торопилась писать сразу, решила пробовать ещё, хотя сразу было понятно, что покупала я : голубой пажитник (уцхо- сунели), а отправили мне сенной пажитник, который к первому отношения не имеет вообще, это разные принципиально приправы.
Далее: барбарис черный - высушен до окаменения, жесткая оболочка и невероятно твердые семена. Мякоти, которая даёт вкус нет и в помине.
Соль ореховая: много, очень много соли и пряных трав, вкуса ореха не обнаружено. Изготовлено не в Крыму, а в Джубге, где эти компоненты никогда не росли и расти не будут.
Итог: потрачено 300 руб на приправы впустую, бывают и в супермаркете по сравнению с этими покачественней.
К оргу претензий не имею, естественно.
А я хочу оставить положительный отзыв. Приправы свежие и ароматные. Брала в другой закупке, полная ерунда была. У вас все все отлично. Спасибо, буду теперь у вас всегда покупать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки