Добрый день! Вчера забрала свой заказ.Среди прочего: лавровый лист. Такое впечатление, что его гребли граблями под деревьями, как осеннюю листву!!!! И также потом складывали и везли(2/3 каша! из лаврового листа) Да ладно бы так( ведь люди покупают специально порошок лавра), но там столько мусора!!!!Какие то палки похожие на солому(отличить веточку дерева от соломы могу), попадались листья дуба и даже был клок какой то шерсти!!!!В общем-ЖУТЬ!!!! Знала ведь, что на Алтае лавр не растет,но...повелась.
К оргу претензий нет.
Здравствуйте, получить такое разочарование за свои же деньги!!! Приправы без запаха, вообще ничем не пахнут!!! А они должны быть АРОМАТНЫМИ!!!! Капец, девочки, найдите более достойное применение вашим денежкам.
Татанюшка
мнется он всегда, тут после такой транспортировки 100% целый нельзя получить, я себе брала еще летом, незначительная часть конечно поломана
Gorod
приправы без запаха? вот прям удивлена, я пока разбираю дышу всеми этими запахами и аромат от них очень сильный
Здравствуйте, спешу дать опровержение своему отзыву и приношу свои извинения... Так получилось, что свою потерю нюха я обнаружила уже после получения приправ И вот ОН вернулся (не Карлсон- нюх!!!)))) и оказывается всё очень даже ароматное! Ещё раз извиняюсь и спасибо за закупку!
Добрый день.
Получила на днях липовый мед. Честно говоря, разочаровалась: мед жидкий, т.е. нисколько не закристаллизовался. А это значит, что скорее всего он разогрет, что не есть хорошо. И не сказала бы, что очень ароматный, хотя, возможно, не весь липовый мед должен быть очень запашистым, просто мне всегда попадался очень ароматный.
К работе Орга претензий нет.
M_irina
задала вопрос менеджеру, в зависимости от времени сбора нектара,засахариваться он начинает через 3- 4 месяца, а в некоторых случаях даже через 7 месяцев. сейчас мед начал садится
Здравствуйте! Получила свои приправы и очень разочарована приправой, которая якобы "молотый кардамон". Не поняла в каком месте или в какой пропорции там есть этот кардамон. И близко кардамоном не пахнет! При этом нюх у меня отнюдь не пропал, так как осталась ещё баночка кардамона с другой СП, действительно шикарно благоухающая этой специей, хотя уже прошло много времени с момента покупки. Ваша приправа, которую вы мне упаковали под видом кардамона больше напоминает по вкусу молотый перец, разведённый неизвестно с чем. Очень жалею, что потратила деньги на неизвестно что.
Добрый вечер!
Специи кориандр, тмин, черный перец - супер ароматные и свежие. За Куркума, оригиналов наверное не пробовала, затрудняюсь сравнить, вроде бы на вкус стандартная. Кунжут и лен всегда свежие, чистенькие. Урюк с косточкой, от поставки к поставке качество может меняться, всегда попадался довольно чистый, ягодка к ягодке, в целом муж ценитель доволен!
Спасибо за закупку, приду еще!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки