_NASTENA_
Настя, спасибо за вкуснейшее манго!
Мы ели свежий в Египте. А этот и правда оттуда!!!
Качество отличное - ровные большие дольки, ароматный и сладкий вкус, никакого лишнего запаха и привкуса, неперемороженные, нет льда и никакой ледяной корки.
Мы пакет съели не доезжая до дома! Наша августовская жара разморозила в миг!
Спасибо! Хотим еще!
Здравствуйте!
Публикую фото моего мешочка манго.
Сложно сказать сколько там было все кусочков, крупных примерно 10-12 и еще несколько мелких.
Абсолютно все безумно вкусные, сладкие.
Я ем их чуть подмороженными, мне так теперь очень нравиться, вместо мороженки )))
Добавлено: Сб Авг 22, 2020 23:07 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Забрала вчера манго,по вкусу еще не пробовала,брала для смузи,на вид спелые,аппетитные.НО!!!Заказывала 2 по 0,5 кг. и для меня важна именно такая фасовка,мне выдали 1 пакет 1 кг.,сказав что по 0,5 закончились! Весьма странно конечно,хотелось бы получать такую фасовку которую заказала,а если она закончилась,значит кому то отдали мое.Ну и дома обнаружила что по шву пакет был немного вскрыт(сантиметра 3),тоже не очень приятно,взвешивать не стала.Так что девочки,проверяйте свои пакеты с манго при получении.
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 17:51 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Olesya 22
2 по 05, кг
Это значит, что пакет оригинальный вскроем и расфасуем сами.
Поэтому, если было 2 заказа по 0,5 кг, то старались отдавать целым пакетом, т.к. не все поняли, что фасовка 0,5 кг будет заводской и при получении выражали недовольство.
Да, кое-где есть такое, что шов (запайка) нецелая, но к нам их привозят еще в коробке, а уже внутри пакеты.
И проверить 180 пакетов сложно, хотя именно их мы старались выявить и расфасовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки