Заказала сумку из натуральной кожи,при получении сразу было понятно,что это кожзам,хоть и написано что кожа.Через три недели уже пошоркались края!!!Ношу аккуратно,но даже при аккуратной носке,эта вещь лишь на сезон.Запах был не сильный,но не приятный.Очень расстроена.
belatra, не правда, это натуральная кожа. Это видно с изнаночной стороны кожи. И я не сомневаюсь в поставщике - если на писано натур.кожа, значит это будет 100% кожа. У меня есть из кожи изделия, а у дочки есть сумка из эко-кожи. Это совершенно разное качество.
К тому же кожа бывает разной выделки, эта сумка из фактурной кожи, мягкой, не гладкой. Это видно на фото. Конечно такая менее устойчива к истиранию, чем гладкая толстая.
belatra, не правда, это натуральная кожа. Это видно с изнаночной стороны кожи. И я не сомневаюсь в поставщике - если на писано натур.кожа, значит это будет 100% кожа. У меня есть из кожи изделия, а у дочки есть сумка из эко-кожи. Это совершенно разное качество.
К тому же кожа бывает разной выделки, эта сумка из фактурной кожи, мягкой, не гладкой. Это видно на фото. Конечно такая менее устойчива к истиранию, чем гладкая толстая.
Ну разве за три недели стирается,"прошеркивается" натуральная кожа?
Очень хорошие сумочки, некоторые модели этого бренда можно увидеть в
магазине "Эрнест".увидела, понравилась, приобрела на здесь, с большой скидкой. Спасибо.
Девочки, качество отличное, кожа превосходная. Я сама работаю с натуральной кожей и знаю что без пороков и такой однородности нужно выкраивать только из чепрачной части. Но с целью экономии берут все участки. Но этот производитель действительно соблюдает ГОСТы, ни одного изъяна и качество пошива просто нет слов, строчки ровные. Просто супер! Спасибо ОРГу.
NATALI@VERUSIK, пожалуйста, дайте ссылку на модель и на сп, в которой участвовали. Где "там"?
У поставщика в принципе разделы обозначены "кожа" с изделиями из натуральной кожи и "экокожа" с изделиями из экокожи.
Т.е. "кожаная сумка" подразумевает под собой изделие из кожи. Как, например, "железный замок" из железа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки