Сима
Лена, спасибо, Вам за СП! Забрала заказ, очень довольна качеством. Заказывала размер 140. Качество хорошее, только нет рисунка на груди. Мне кажется в размер. Дочке немного большой, но не критично.
Отличная водолазка, красивого нежного св.бирюзового цвета. Заказывала рост 146, развернула, показалась большой, а когда примерили, оказалась немного длинной, носить можно. С сарафаном или юбкой будет отлично. Мне показалось в размер.
Еще раз, спасибо, вещи отличные.
Заказывала
CAK 3485 Комплект для девочки (майка, трусы) 110-116 - маломерит на размер, точно не 116.
CSK 62089 (196) Футболка для девочки розовый, 110 - тоже на размер маломерит, прям коротковата.
CAK 62138 Футболка для девочки размер 110 - тоже хотелось бы чуть подлиннее.
Так как вещи выбирала на размер больше - не прогадала.
Организатору спасибо отдельно за упаковку, что без лишнего ненужного мне пакета.
хочу сказать огромное спасибо организатору закупки. за то что все пришло то что и заказывали без каких либо так называемых пересортов которые обычно не то что огорчают а порой прям убивают. Заказывала два джемпера стр 240 и стр 357 100% Х/б трикотаж плотный. на рост 152 заказала 158 на среднее тело сложение по ширине прям тютелька в тютельку рукава чуть длинноваты но уж лучше длинные чем короткие. Испытание первой стирки прошли хорошо надеюсь выдержат и носку. Еще купила спортивные штаны стр 379 футер начес ,начес тонковат думала штаны будут по толще и по теплее. А теперь наши пожелания очень мало вещей и маленький выбор на рост 152,158,160 на мальчишек , хотелось бы по больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки