Добавлено: Вт Мар 22, 2016 13:05 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
lis_s писал(а):
А где сейчас можно надуть шары и сколько стоит?
Свои шары сейчас можно надуть в любом магазинчике где их в принципе надувают. Я покупала фольгированные шары сама, а надувала их в магазине, так выходило дешевле, чем если бы фольгированные шары я покупала у них. Тем более у меня были тематические шарики и их даже не было в наличие в этом месте, хотя там очень хороший выбор! Сейчас очень много магазинчиков в городе где стали надувать шары, в цветочных лавочках есть такая услуга! Главное не забывайте дополнительно обрабатывать шарики, иначе они продержатся у вас всего 2-3 часа. а вообще еще зависит от разных факторов сколько "протянут" ваши шары под потолком. Например от погоды и солнца, шары его не любят, также как и жару.
Добавлено: Чт Май 12, 2016 0:20 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Yuliana писал(а):
igrulechka писал(а):
Главное не забывайте дополнительно обрабатывать шарики, иначе они продержатся у вас всего 2-3 часа.
фольгированные шары ничем дополнительно обрабатывать не нужно, они итак очень хорошо держат гелий. Обрабатывают только обычные латексные шары.
P/S/ По поводу шаров и гелия можно писать мне в ЛС
Да, я знаю что фольгированные шары не обрабатываются, в магазине мне об этом рассказали! Ну, а я и радая была, не нужно было доплачивать дополнительно!
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:04 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Наши местные дельцы совсем приборзели, ничем не обрабатывают, со своими шарами не надувают. А их шарики без обработки стоят - 50-60 руб. Это я про обычные латексные. Да и страшненькие они у них какие-то и маленькие Вся изматерилась пока 10 обычных разноцветных шаров надула.
Это ладно, надо было срочно их в небо выпустить через час. А в прошлом году на 9 мая нужны были только белые шары, чего в соседних магазинах не бывает, там, в основном, "Поздравляю\с днем рождения!"
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:54 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
мы надували в презент-тайм на транссибирской 6, правда в прошлом году..можно было и свои шары и их, в самом магазинчике выбор был не очень большой, но можно было заранее заказывать
Добавлено: Пн Май 16, 2016 12:06 Re: Где надуть свои воздушные шары гелием?Выручайте!
Поделюсь своим опытом, заказали на г.Омск, Масленникова 19 (ТД Корона вход со двора)в "ВОЗДУШНОМ МИРЕ" 25 шариков без рисунка 35руб штука, с рисунком 50руб. Шарики обрабатывают. Первые начали спускаться на 5-е сутки, а шесть штук и на 8 день висят у потолка!
Нам сделали скидку, за то что состоишь у них в группе в контакте, итого 25штук-обошлось 790р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки