Спасибо за возможность приобрести отличного качества вещи по низким ценам! Заказывала палантины и платки на осень, лето, зиму - всё идеального качества, лучше чем на фото!
Заказывала перчатки - получила перед новым годом - и очень расстроилась - начала одевать и порвались сразу же причем на обоих перчатках на месте нижней декоративной строчки - полное разочарование перед Н.Г. , хорошо, что не очень дорогие - ну по сути 1500 тоже на дороге не валяются. На руке конечно сидят красиво - но нужно с ними оооооочень видимо нежно обращаться - думала конечно об итальянском качестве намного лучше - хотя может они на складе лежали лет 10, теперь продают
мама Оля 1983, сожалею, что так получилось с перчатками. Жалоба на то, что изделие порвалось, от уз впервые.. По 10 лет конечно на складе ничего не лежит, наш поставщик - самый крупный поставщик представленных марок в России с огромным количеством розничных магазинов, у них большой поток продаж. По качеству могу сказать, что эта модель изготовлена в Италии из кожи ягненка, это ооочень нежный материал. Возможно, нужно было прилагать меньше усилий при надевании перчаток..
Добавлено: Чт Сен 17, 2020 22:08 Re: Re: СП Итальянские сумки, перчатки
BA'nshi, кожа, возможно, и не та, к которой привыкли, не адаптированная к сибирской действительности. Вопрос - почему не написали непосредственно ОРГу после получения? Зафиксировали это в цр при получении?
Отличная закупка, позволяющая приобрести интересные можели сумок из натуральной кожи по адекватной цене. Заказывала рюкзак palio, все пришло в идеальном состоянии, именно то, что заказывала. Качество не сравнить с тем, что вижу в городе за эту цену (с транспортными чуть больше семи тысяч), очень довольна покупкой, буду участвовать еще. Большое спасибо оргу за работу, все четко, оперативно, вовремя.
Не в первый раз заказываю, все приходит в отличном качестве, полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте!Заказывала сумку л*а*б*р*а, кроссбоди, пришла такая же прекрасная как на сайте, учитывая, что в магазине минимум в 2 раза дороже-это очень выгодная закупка!Спасибо оргу за своевременное информирование и оперативную работу!Всем рекомендую.
Ёжичек Я сама эстетическое удовольствие испытываю от этой закупки) Такое всё красивое, просто в руках подержать приятно! И качество кожи и струящаяся ткань шелковых платков.. По поводу выгодности - это особенно ощущается при ценах распродажи. При таком качестве цены ооочень выгодные.
Romantica
огромное спасибо за мой шарф Labbra! Плотный и красивый, очень качественный! Можно и на шею, и поверх пуховика, и на голову. Он прекрасен! Очень мягкий! Уже вечером в нем вышла - тепло!
Напишу небольшой отзыв от себя) Была у меня недавно в гостях московская подруга, искушенный шопоголик)). Она как-то скептически относилась к СП и не верила, что у нас качественные фирменные вещи можно купить)) Показала ей перчатки Элег*анса, лежат у меня новые, не найду повода надеть. Она была восхищена качеством. Когда узнала цену (покупались по распродаже за 1200р) сказала, так, где выбирать, показывай!
Так что марки, представленные в закупке, это действительно отличное оригинальное качество и хорошие цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки