Добавлено: Сб Май 01, 2010 15:03 Re: СП2 Р*и*в*и*е*ра
Значит буду первая.
Девочки,спасибо за очки!!!!!!Угодили на все 100% Я всегда кучу времени трачу на то,чтобы подобрать себе очки.А тут заказала 2 штуки и они подошли идеально И качество порадовало очень!!!!......Старые уже на помойке)))
Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:50 Re: СП2 Р*и*в*и*е*ра
Я, разумеется, проголосовала за 1 пункт.
Ekaterina, Юлия Александровна, у Вас отличная СП, отличная слаженная работа оргов. Как и в прошлую СП, набралась резиночек для дочечки - просто прелесть. Качество их прекрасное, крепкие, очень красивые.
В общем, заходя в Вашу СП, другого и не ожидаю. Спасибо вам.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 9:23 Re: СП2 Р*и*в*и*е*ра
А я как всегда с размером промахнулась - брала повязку, которые еще в пристрое были. А она такая малюсенькая - на младенчиков
так посмеялась - у нас коса до пояса, шевелюрища, а тут такая маленькая тесемочка. Подарю племяшке, которая летом родится.
Добавлено: Вс Май 02, 2010 11:32 Re: СП2 Р*и*в*и*е*ра
Девочки,а я брала маникюрный набор,и увы мне не понравился.Наверное купилась на описание (титановое покрытие). .С этого сайта лучше заказывать все кроме маникюрных принадлежностей.Так как за эту цену можно и в магазинах купить.А к Оргу претензии у меня нет,жаль,что у меня нет дочи,а то я наверное все заколочки и резиночки скупала
Добавлено: Вс Май 30, 2010 12:57 Re: СП2 Р*и*в*и*е*ра
Ну вот и мы забрали
Катя,Юля, спасибо огромное!
Повязки отличнийшие,девчонки поделить не могли .Качественные,плотные,при растяжении рисунок не деформируется.Очень очень порадовали.
Себе тоже повязку брала,очень качественная.
Резнки красивые очень.Еще не пробовали,будем надеятся,что красота крепко держится И...я вроде выбирала резинки потолще...а они все тоненькие.Там наверно просто так сфотаграфировано....
И как то маловато я их заказала
Ремень детский просто шикарный!Нашей моднице под все брючки подойдет.Единственно...ОЧЕНЬ длинный,нашу звезду три раза обмотать можно ,но это не проблема.
Жаль очки не достались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки