закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
-все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
-все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
[ 1 ]
-все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Вт Июл 09, 2019 22:56 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Девушки, в СП16, как и в каждой предыдущей закупке, брала себе зефир в шоколаде и без. К зефиру в шоколаде претензий нет, а вот зефир в пудре пересушили. Во всяком случае мне попалась пачка с таким Я написала об этом производителю, надеюсь, что это случайное явление, связанное с запуском нового оборудования в производство (в пудре долго вообще не было, так как меняли оборудование). Если у вас тоже оказался пересушенный зефир, прошу не думать, что качество испортилось. Я уверена, что все исправят и мы опять сможем радовать себя нежными вкусняшками
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 17:31 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Привезли свой короб с зефиром)...
Когда увидела свою коробку в РИО, подумала - куда же я столько набрала!? Дома сразу открыли и попробовали фисташковый и птичку в шоколаде. Подумала - зачем же я отказалась от лимона и пломбира?)
Птичка - конфеты птичье молоко. А вот зефир - он необыкновенный! Это даже не зефир, а пирожное , крем - суфле в шоколаде. Я бы так назвала.
Я думаю, купить обычный зефир, можно в любом супермаркете в Омске. А этот зефир обязательно надо заказать и попробовать! В Омске такого не купишь!
Весь зефир целенький, что очень приятно, ответственно упаковано! Работа орга отличная! В коробочках очень презентабельно выглядит! Я думаю , подарить такую коробку с баночкой кофе , или чая к Новому году совсем не стыдно.
Шоколад на зефире не плохой, не пластилиновый. Я довольна закупкой, РЕКОМЕНДУЮ!
Возможно кому-то будет сильно сладко, но с чаем ( кофе) без сахара - самое то!
Лена, огромное спасибо, за возможность попробовать такую вкусняшку! За работу! Очень полезная оказалась закупка к празднику!
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 20:38 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
МММММ!!! Очень вкусно! Открыли, пока, только арбузный шейк - зефир в шоколаде. Очень вкусно, свежайший, тает во рту))) Остальной зефир в шоколаде: манго, карамель, арахисовая паста, фисташка и птичье молоко со взбитыми сливками, пока, не попробовали, но думаем, что тоже будет очень вкусно. Спасибо.
С удовольствием примем участие в следующих закупках, ждем их с нетерпением.
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 8:39 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
На вкус особо не отличается, чуть больше. чуть меньше кислинки, или это я не словила. А в целом клевый зефир, спасибо, что в болтушке посоветовали))) Я всех бабушек, тетушек, подружек угостила, всем понравилось. Дочка сначала сказала, что это за "старушечьи сладости", а потом распробовала.
Зарегистрирован: 27.08.2019 Сообщения: 254 Откуда: Омск, Старый Кировск. Аэропорт местных линий
Добавлено: Пт Апр 10, 2020 19:30 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Елена, спасибо Вам за Вашу закупку! Зефир просто во рту тает, это что-то среднее между нежнейшим суфле и мороженым. Никогда не ели такого вкусного зефира. Заказывали лимон и фисташку. Попробовали пока лимон. Но уверена, что и фисташка такая же вкусная. Теперь мы - Ваши постоянные участники
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Чт Май 07, 2020 13:17 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Невероятно вкусный зефир, будто только что изготовлен, свежий, нежный и есть экзотические эксклюзивные вкусы, которые впервые в жизни пробовали. Мы довольны, закупка ддя сладкоежек и гурманов 👍
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 22:12 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Одна из моих любимых закупок. Зефирки невероятные, очень нежные, мои фавориты кокос, манго, фисташка и пломбир. Брала новинки зефир маршмеллоу кокосовый раф, хот шоколад, сливочный капкейк и фисташковые тоффи. Ну как описать, на мой взгляд фкус у них не насыщенный по сравнению с зефирками. Если взять кокосовый раф, то чувствуешь слабо кокос, а кофе вообще я не почувствовала. Или фисташковый тоффи, вообще вкус не поняла. Ну и конечно маршмеллоу это только для названия состав такой же как и у зефира. Вот и не знаю отговаривать вас от этого маршмеллоу, ведь я его слопала
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 22:17 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
А ещё про птичку забыла написать, брала банановые, пина-колада и ананасовые - вкусные, нежные и не притарные. И ещё по зефиру если если бы сахара по меньше, то вообще класс, но это на любителя.
Оргу спасибо за такую чудную закупку
Добавлено: Вс Сен 06, 2020 12:15 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Анна23
спасибо за подробный отзыв. Я стаканчики тоже не проняла Какие-то очень сладкие для меня, вот последний раз виноградный пробовала- не такой сладкий, но много не съем все равно. Беру их для детей, им понравились
Добавлено: Вс Окт 11, 2020 1:13 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
а нам стаканчики ну очень понравились! вот только банановый сплит уж очень сладкий брали учителям на подарки , но и себя ,любимых не обделил пробовали клубничный сандей, кокосовый раф, пряничный латте,Фисташковый тоффи(этот уж очень вкусный!) с хлебушком ну очень вкусно!!
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 21:15 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
В стаканах Виноградный пунш и Фисташковый - очень понравились, они показались не такими сладкими, как Латте, например.
Зефир в шоколаде Зеленый чай - приторный как и все, наверное, в шоколаде. Особого вкуса не почувствовала, просто зефир и все, а интересно было, что же там за чай)))
Зефир в шоколаде «Пряная тыква» - очень вкусная тыква! НО очень много сахара и мало тыквы
Добавлено: Пн Май 13, 2024 16:28 Re: Re: СП Зефирная, очень вкусная
Очень люблю зефир, участвовала первый раз в СП. Брала 3 вида. Самый вкусный - фисташковый и пломбир. Топлёное молоко для меня очень сладкое. Обязательно буду участвовать в СП. Спасибо организатору за вкусную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки