я покупала колечко Игуана. Я ооочень люблю чернёное серебро, а оно ешё и сделано оригинально- яшерка и глазик из фианита.... Я довольна как слон. очень красивое и необычное. к сожалению, оно на фото никак не получается таким какое оно есть. Попробую ещё раз если получится-выложу
Мне тоже очень всё понравились. Листики смотрятся, как живые, припудренные серебром. Подвеска оказалась серьезной штукой. Я думала, что листики выгнуты из основания, но там целая система креплений: листики сделаны отдельно, основание отдельно, и одно вставляется в другое. Очень тонкая, аккуратная и красивая работа. Получился осенний комплект сейчас носить.)))
Таня, огромное спасибо Вам за браслет Египет! Такой классный, очень понравился, и не очень широкий и не очень узкий, и в меру затемненный, в общем все как надо!
TSТатьяна
БЛАГОДАРЮ Все изделия понравились , комплект Шанхай , в кольцо Огниво просто влюбилась , люблю массивные кольца , где то в изделиях расходится вес , но это вопрос к изготовителям . Фото не умею вставлять ))) , Татьяна спасибо , снова к вам за очередной красотой заглянем
Извините пишу в два этапа по по-другому не получилось...
А получила вроде как и то...да не то вес естественно не соответствует заявленному, большие сомнения что это вообще серебро...пробы какие то смазанные, размыты (обязательно схожу в ювелирку и отпишусь), изделия бремчат как железки какие то пустые, они и есть пустые, деревья на изделии не нанесено (как кажется), а прорезано...смотрится дешовкой...серьги предназначены видимо под детские мочки...просто мизерные...
Претензии предъявлять ни каму не буду так как сама виновата и приобрела полную ерунду...видимо что то не то выбрала)))
Не получается все файлы добавить...но я постараюсь...
svet755
добрый вечер
К сожалению, на фото не очень хорошо видны изделия, вспышка мешает(.
Если будут хорошие фото, я готова с поставщиком решать вопросы. Рисунок всегда на этих изделиях как бы выдавлен. Но я не вижу чернения Как на оригинальных фото с сайта.
При разборе не рассматривала изделия.
svet755
спасибо
Вес каждого изделия вижу, претензию по весу напишу
Претензия серебро или нет - это без подтверждений написать не могу.
Замеры замка на сережках напишите, пожалуйста. Я сама приобрела серьги, нет вопросов по замку (он такой же как у Вас), хорошо надеваются.
Не могу понять по фото - есть чернение или нет? Блики мешают разглядеть.
Если желаете, можно мне в ЛС претензии перечислить.
Только основательные (то есть имеющие под собой доказательную основу). Что гремят, и не похожи на серебро - это не могу принять за претензию, тут у нас пока доказательств нет.
Скрытый текст:
Я долгое время работала экспертом по качеству. Когда приходит заказчик и говорит -мне в ателье сказали, что это не кожа - звучит несерьезно. В каком ателье? Кто сказал? И вообще, кто сказал, он специалист? На чем основывал свое мнение?
svet755
Почитала ваш отзыв и решила самой посмотреть, что за пробы стоят на изделиях и серебро ли). Вооружилась здоровенной лупой, но как не пыталась, вообще ничего не разглядела. Сына попросила, у него то глазки лучше моих, но тоже ничего не увидел. Вмятина под пробу есть, но что на ней, не понятно.
Тогда мы вспомнили, что есть у нас чудо-приборчик микроскоп. Нашла ещё для сравнения свои старые серебряные серьги с жемчугом (лет 10 назад покупала в росювелирторге)
Получилось снять на телефон, то что поймала в окуляр микроскопа. Как я понимаю, это профиль девушки в кокошнике, рядом число 925.
Смотрела вот на этих сережках
На старых сережках разглядела тоже девушку в кокошнике и 925, но видно хуже, уже сильно много царапин.
.
Из данных фото полагаю, что передо мной серебряные украшения
И похвастаюсь все же своими покупками из прошлого выкупа.
Я в восторге от этих серёжек, очень понравились, оригинальные и интересные. Переживала, чтобы не смотрелись сильно крупными. Но сидят отлично!
Давно смотрела на этого зеленоглазого котика, цепочку надо подобрать теперь
И вот такие повседневные резные серьги, красиво играют на свету. В реальности даже больше понравились, чем на фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки