заказала такую сумку. Тестирую уже 4 месяца. Пришла хорошо упакована, цвет насыщенный, внутри все аккуратно прошито. На данный момент в идеальном состоянии - не поцарапалась, не обшарпалась. Цепочка крепкая, аккуратно пришита. В общем качественная))) Спасибо за такую сумку
Получила 2 зонтика (17058-5, 17020), хоть и через 2 дня снег обещают))) Надеюсь, что с зонтиками весна придет быстрее))
Зонтики отличные, в точности как на картинке, замены не пригодились. А какие они лёгкие - 210 гр и 340 гр.
Теперь в маленькую летнию сумочку и незаметно по весу и по размеру. Да и под дождиком прогуляться рука не устанет.
Спасибо большое Юлине!
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ. Результат: 1) Почему недовложение было ( об этом я уже знала из своих сообщений к моему заказу) 2) "ТО" что ПРИШЛО вместо моего заказа? Ужас! Нет, пришла та модель, которую я заказала. НО, какого размера??? Мне нужна была модель 6204 -1 BLACK сумка на пояс и через плечо. Длина изделия 17 см, предполагала для носки на поясе,. А пришла в 2 раза длиннее: почти 32 см!!!
Когда заказывала, потеряла полвечера, чтобы выбрать. Вымеряла, чтобы положить мне нужные вещи. И в итоге испорченное настроение и разочарование в закупке.
volyavel
Добрый вечер. Недовложение было по причине брака обнаруженного при сборке нашего груза, так мне объяснила менеджер. По сумке напишу поставщику о несоответствии описанию. Мне очень жаль, что ожидания не оправдались
Последний раз редактировалось: Юлина (Пт Окт 23, 2020 14:59), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки