Добавлено: Пт Май 29, 2020 20:21 Re: Re: Barez-Кожгалантерея от 50р
Здравствуйте!
Спешу поделиться удовольствием от своей обновки "Женский кошелек Fani WP3-207". Отличный, солидный кошелек из натуральной кожи "под рептилию" коричневого цвета за такую прекрасную цену! Вкусно пахнет новой кожей и очень приятен на ощупь. По размеру и функционалу - это именно то, что мне было нужно! Качество на высоте, все и кошелек, и упаковочная коробка, все сделано очень аккуратно и фирменно. Уверенна, что эта вещица послужит мне долго и станет любимой!
Спасибо оргу за отличную закупку!
Заказывала Женский кошелек Tailian T6602-034 на подарок, долгое ожидание заказа того стоило, качество привзошло все мои ожидания, кошелечек прям классснючий, мягконький, гладкий, с кучей отделами, как и нужно было, мне даже захотелось его себе оставить, но изначально был заявлен на подарок! Подарок оценили по 100 бальной шкале . В точку, такой и надо было! Все довольны, а мне в сто раз приятнее, дарить такие качественные вещи, к кошельку ещё брала обложки кожу, тоже достойное качество! Получился комплект, кошелек + обложка!
Спасибо , Катерина, вам за такую отличную закупку!
Теперь знаю куда идти за подарками.
Последний раз редактировалось: Скорпионша (Пт Июл 31, 2020 15:47), всего редактировалось 1 раз
Заказывала обложки на паспорт из кожи под крокодила по 55 руб, качество очень хорошее, на мой взгляд, на паспорт хорошо подошла, цвета красивые, яркие, надеюсь, долго прослужит
оргу спасибо
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 19:42 Re: Re: Barez-Кожгалантерея от 50р
закупка отличная, стоимость так тем более мне все понравилось. сумочка маленькая, удобная, телефон, ключи кинул и пошел. внутренние швы только не обработаны, это не критично. обложки хорошие. для карточек тоже (проездной влез)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки