Добавлено: Чт Фев 14, 2019 23:05 Re: Re: СП Коффем@н.
Спасибо большое за такую замечательную закупку! Была и раньше знакома с этим кофе. Перепробовала очень много видов, нравиться все, так и не могу остановиться на каком нибудь определенном сорте. Каждый интересен по своему, обжарка и вкусовые качества на высоте!!! Всегда можно выбрать по настроению!
А сорта недели радуют своей ценой!
Добавлено: Сб Мар 16, 2019 9:56 Re: Re: СП Коффем@н.
Закупка отличная! Работа орга быстрая, товар качественный. Перестала покупать кофе в магазинах. Здесь же заказывать можно любой и не прогадаешь, все сорта хороши. для себя еще не нашла самый любимый, все сорта хороши
Добавлено: Сб Окт 31, 2020 10:45 Re: Re: СП Коффем@н.
Спасибо за закупку!
Хороший кофе, упаковка замечательная! Попробовали много сортов, для нас пока лидирует Верона, но всё ещё в поиске своего идеального кофе
Оргу спасибо за закупку и работу
Добавлено: Пт Май 28, 2021 9:58 Re: Re: СП Коффем@н.
Хожу по разным кофейным закупкам, но в итоге возвращаюсь сюда )
в СП 196 брала 4 разных пачки по 250г, пробу пока не сняла, но запах через клапан и дата обжарки (11.05.21) радуют.
Не знаю, давно ли производитель ввел такую упаковку - на стикере указано, какие смеси рекомендованы для молочных напитков + краткое описание сорта. Удобно.
Организатору спасибо.
Добавлено: Ср Июн 15, 2022 20:36 Re: Re: СП Коффем@н.
Кофе весь обалденный, спасибо за такую чудесную закупку! Я теперь постоянный участник
Только у меня в описании на пакете написано другое, нежели в таблице: заказывала Коста-Рика Сан Рафаэль (в таблице стр 70-71), так вот на нем написано во вкусе сухофрукты, цедра цитрусовых, молочный шоколад. А в таблице совсем другое. Может стоит исправить?
Добавлено: Чт Фев 02, 2023 19:57 Re: Re: СП Коффем@н.
участвовала в закупке первый раз, чай брала на бомбочки, даже не ожидала, что будет такая отличная упаковка, такую только на подарки; поэтому по вкусу чая отзыва не будет; а кофе когда попробуем - напишу.
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 0:17 Re: Re: СП Коффем@н.
Большое спасибо организатору за СП - возможность покупать отличный кофе по приятной цене
Кофе качественный, обжарка свежая, сортов много! Смесь Клин попроще по вкусовому профилю, но все равно очень вкусный кофе. Не вижу смысла писать про отдельные сорта, их так много, что как бы какой-то не понравился, стоит пробовать каждый раз новые))) Минус один - после такого плана кофе совершенно невозможно пить магазинный У меня уже 2 банки стоят початые (не рассчитала запасы), пить не могу, готовлюсь смириться и выбросить)))
Добавлено: Сб Окт 26, 2024 15:59 Re: Re: СП Коффем@н.
Участвую в данной закупке уже несколько лет. Спасибо огромное оргу, все всегда на высоте. Обычно беру сорта недели. Перепробовала много, появились свои фавориты. В СП355 впервые взяла кофе Для эспрессо РУАНДА КИГАЛИ. Полное разочарование! Заявлен, как сладкий кофе с нотами меда, вишни и грейпфрута, но кроме горечи никакого вкуса нет. Печалька!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки