На свой 44 (ОГ-88, ОБ-95), заказывала все S.
1.
VJWT5D-N8 Утеплённая парка, в размер, цвет красивый.
2.,
Куртка на тоненьком синтепоне, в размер. Немного заедает замок, но думаю разработается.
Обе куртки лучше будут на рост выше 165, но и на мои 160 тоже нормально.
В описании рост модели на фото 176 см. Мой рост 170 см. На практике знаю, что куртка на мне должна сидеть чуть ниже. По факту она даже короче на 1-2 см. Не критично, но наклониться нельзя даже самую малость. Зато теперь держу спину ровно. Размер на мой взгляд немного большемерит в плечах. И рукав длинноват сантиметра на 3-4. Но это все не критично. Самым печальным оказался подклад. Через него лезет синтепон! Маленькими тоненькими волосками, а потом скатывается и когда снимаешь куртку, такое чувство что на вещах неделю спала белая ангорская кошка... без преувеличения. Честно говоря никогда подобного не встречала... Даже с самыми обычными китайскими куртками, купленными в магазинах типа Заходи таких проблем не возникало.... В общем я расстроена.
К Организатору претензий нет. Работа отличная.
Хотелось бы узнать , почему организатор не делает возврат денег на карту и не предупреждают до даты раздачи сп ,что заказанного товара нет в наличии. Организатор не отвечает на сообщения и пишет , чтобы получали деньги в ЦР. Что за проблемы у организатора СП ?
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 15:43 Re: Re: FUnDAy
Заказывала сыну VTBW27-66 Футболка с принтом «динозавр» На рост 126 см, взяла размер 128 см. Телосложение у сына среднее, есть пузик. Села хорошо в принципе, тоненькая, самое то на весну.
Получила сегодня закупку. ВСе очень понравилось!!! Брала на размер больше вещи с запасом, все отлично сели и запас как раз есть. Спасибо за крутую закупку по бюджетным ценам!
Заказывала свитер винный с люрексом,пришёл без этикетки и весь закатанный как-будто его поносили под куртку,теперь только на огород грядки копать,очень жаль.
Здравствуйте, хочу заказать парку № 10. И размер, вроде есть мой. Но на сайте почитала отзыв, ЖУТКО МАЛОМЕРИТ. парка больше 1000, не хотелось бы ошибиться. Надеюсь на ответ, и с размерами инфу (соответствие)
колготки пришли с магнитом-антивором. его сразу незаметно было, спрятался под картонкой. теперь не знаю даже как снять, в магазин идти стремно, чека то нет. и сильного магнита дома тоже нет..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки