Добавлено: Ср Дек 27, 2017 23:04 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки, вот я работаю в ПЦР. Я помню всех уз, кто когда-либо получал у меня заказы. Поэтому если у вас не спросили кодовое слово при получении заказа и вы уже получали заказ там, значит вас сотрудник помнит
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 0:13 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
tweety03
ой, ну что-то не верится, что помнят всех , я, конечно, давно на форуме, но мне кажется нас тут тысячи и народ (уз) меняется, как тут всех упомнишь, память надо иметь феноменальную, я в вузе работаю, потои большие - человек 150-180, ну вот не помню всех, хотя два раза в неделю встречаемся, я вот по себе и сужу, не запомнить всех, ну нереально это
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 15:20 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Ивушка писал(а):
tweety03
ой, ну что-то не верится, что помнят всех , я, конечно, давно на форуме, но мне кажется нас тут тысячи и народ (уз) меняется, как тут всех упомнишь, память надо иметь феноменальную, я в вузе работаю, потои большие - человек 150-180, ну вот не помню всех, хотя два раза в неделю встречаемся, я вот по себе и сужу, не запомнить всех, ну нереально это
память у всех разная.
Я вот в зарубежках заказываю и даже по форуму по ветке помню кто Что заказал и потом могу отзыв попросить и всегда в точку.
Особенно когда человек при получении называет ник ну как не запомнить лицо, это просто.
Мы с подружкой забираем заказы по кодовому слову и иногда она свои забирает а свои я позже прихожу и девчата в ОК говорят что подружка была уже)))
В Алисе уже даже ник не называю-не то что кодовое слово, парниша сразу несет мои заказы
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 13:46 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
tweety03 писал(а):
Девочки, вот я работаю в ПЦР. Я помню всех уз, кто когда-либо получал у меня заказы. Поэтому если у вас не спросили кодовое слово при получении заказа и вы уже получали заказ там, значит вас сотрудник помнит
Ой да лааадно! У меня получают люди в разных ЦР вместо меня, и никто никогда из работников не спрашиал кодовое слово. Просто так выдавали.
Один раз я подняла вопрос в одном из ПЦР: почему без подтверждения кодового слова отдают заказ? - так в следующий раз меня с саркастической улыбкой спросили про кодовое слово, единственный раз. Больше ни меня, нимоих «посыльных» ткогда не спрашивали.
Так по идее, я сама могу посмотреть, кто участвует в закупке, прийти и спросить... И мне выдадут чужой заказ.
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 22:39 Re: Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
На самом деле по срокам получения и в том числе претензий на сегодняшний день нужно пересмотреть, в связи ковид-19.
Даже на замену паспортов увеличили срок с 30 дней до 90.
Если человек болеет, как я например больше месяца была на больничном по ковиду, родные тоже были на карантине, как можно получить заказ в срок?
Возможно стоит пересмотреть сроки выдачи товаров в связи с Ковид-19.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки