Оля Браун
Отлично смотрятся вещи ну а модель вообще без комментариев!
Мы тоже получили свои вещички, но нам все оч велико. Завтра если сфотаемся выложу. А теперь про вещички все пришло того же цвета как и на картинках. И очень порадовал серенький сарафанчик полосатый с Китти у него оказывается полосочки с рюликсом, во общем красотень! все такое нарядное блестящее. желтенькие брючки с лошадкой тоже супперские. Мы всем довольные и я и доча и папа (за дочу).И еще вещи не маломерки это точно. Единственная кофточка на худышек
Цитата:
Д-55 Джемпер для девочки Voltereta
у дочки рост 85 и рукава и длинна велики, отсюда делаю вывод, что на 92 точно пойдет
Мне посчастливилось посмотреть вещи при разборе-Хочу сказать-все вещи классные!!!Качество-супер,все паетки намертво пристрочены,трикотажик добротный!!!То, что мы в этом выкупе взяли всё на вырост ничего страшного,ведь будет ещё и третий и четвёртый и ........ВЫКУПы!!!Зато мы теперь знаем как и что по размерам!!!Скажу так-у меня давно не было столько эмоций-когда практически каждую вещь разворачиваешь и приговариваешь-Такую хочу,такую хочу,и такая нужна и эта тоже нравится,и эту надо заказать....Мы довольные А скоро и следующие придут!!!УХ!!!
забрала сегодня одежку...вещи супер все ,спасибочки....но нам конечно все большое ..лет через несколько только
только вот эти штанишки к лету думаю пойдут 92
а эти 98 ,но они мне так понравились..уже и кофту к ним купила ..если кто захочет поменяю на 92 или куплю 92 ..пишите в личку ..
Мама в кубе
Спасибо за СП, очень приятно учавствовать в твоих СП!
Трикотаж действительно хорошего качества, приятно удивили что камушки, паетки и блестяшки крепко держатся.
По размерности:
платье с Китти, как на предыдущем фотоольга75 на мой взгляд в размер идет, брала на вырост, оно так и есть великовато.
Футболки с длинным рукавом со слонёнком Бимбо, тоже в размер, единственно не на толстушек, т.к. доча средней комплекции, а рукава достаточно плотненько
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки