Коробка с батарейками с одной стороны вскрытая, крылышки также оборваны и видно, что приклеивалось на пистолет. Кроме этого, батарейки покоцаны, мятые. Заказ был выдан в завязанном, не запечатанном целлофановом пакетике.
Вопрос: можно ли их вернуть?
РадостиВам
Батарейки не просроченные, срок им еще 10 лет. У нас все работает, в том числе и свето-музыкальные игрушки детские, которым нужен хороший заряд.. если у Вас какой то брак-пишите мне в ЛС - будет замена.
Эти дюрасел Батарейки солевые(более хуже),не алкалиновые(более лучшие)
в магазинах продаются алкалиновые которые получше
обозначения:
R-солевые
LR-алкалиновые(щелочные)
Основными характеристиками солевых батареек, о которых следует знать покупателю, являются:
Номинальное напряжение батареи равно 1,5В.
Срок службы такой батарейки можно увеличить, если периодически давать ей «отдохнуть».
Солевые батарейки плохо работают при низкой температуре.
При нагревании батареи наоборот, можно повысить эффективность ее работы, однако следует учитывать, что так можно очень быстро вывести ее из строя.
Срок хранения солевой батарейки составляет около 2-х лет.
К основным характеристикам щелочных батареек можно отнести следующие:
Электрическая емкость щелочной батареи превышает емкость соляной в 3-5 раз.
Напряжение алкалиновой батареи в процессе разряда понижается меньше, поэтому срок ее службы гораздо больше.
Щелочные элементы питания абсолютно герметичны, что исключает возможность порчи устройства, как это бывает с солевыми батарейками при выделении раствора.
Гарантированный срок хранения щелочных батареек составляет 5-7 лет, но может достигать и 10 лет.
Думаю эту информацию должен был предоставить Организатор либо постовщик
Добавлено: Пт Мар 19, 2021 23:08 Re: Re: швАБРА КАДАБРА
Я два раза участвовала в закупке батареек, и оба раза получается получила брак. В пульте для телевизора одни батарейки проработали 5 дней, другие 2 дня (мизинчиковые)! В часах пальчиковые 2 недели и всё! Я разочарована
Добавлено: Вт Мар 23, 2021 7:33 Re: Re: швАБРА КАДАБРА
Я тоже разочаровалась - батарейки вообще месяц от силы работают в пульте сигнализации, в мышке компьютерной и полтора месяца в пульте от телевизора... тонометр даже 5 дней не проработал! Это либо подделка, либо восстановленные батарейки.. деньги на ветер! Лучше бы в магазине взяла
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки