Ассорти Славянка Люкс заказывала килограмм, к сожалению, у меня конфетки нельзя назвать свежими. Скорее лежалые. К оргу без претензий, участвовала 2 года назад перед НГ, Джек заказывала и батончики были самые свежайшие. В этот раз не очень.
Ассорти Славянка Люкс заказывала килограмм, к сожалению, у меня конфетки нельзя назвать свежими. Скорее лежалые. К оргу без претензий, участвовала 2 года назад перед НГ, Джек заказывала и батончики были самые свежайшие. В этот раз не очень.
Славянка была примерно с серединой срока, их очень много было заказано, не сказала бы, что лежалые.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв . Заказывала карамель в шоколаде РАХАТ - 50/50 свежие и лежалые, ДОСТЫК и шоколадно-вафельные батончики свежие. Акконд - Пинчу, Слимо (брала первый раз) свежие и вкусные. Славянка - детский сувенир, маленькое чудо нельзя назвать свежими. Славянка Люкс и Царство нептуна свежие, очень вкусные. Оргу за закупку и оперативную работу, большое спасибо.
Заказывала недоставшиеся в соседней сп конфеты Атаг - владыка мира. Только из-за них и принимала участие. Не ожидала, что они будут свежими. Но ничего, конфеты более менее. Сойдёт.
А вот карамель Рахат, так себе. И в магазине та же цена(разница 2 рубля) и как-то по-свежее. Не стоит заморачиваться.
К оргу претензий нет. Всё быстро, понятно. Спасибо
Здравствуйте.Получила конфетки.Свеженькие,неверояятно вкусные.Жаль,что не все утвердили.Благодарю Вас за такую необходимую закупку.Жду.когда откроете новую закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки