Добрый вечер. Делюсь впечатлениями. Заказывала:
Женские шерстяные носки - 704.48 на 37 размер. Мне оказались немного большеваты (может потом сядут, еще не стирала), но радует что мягкие. Буду носить с удовольствием.
Синие шерстяные варежки - 300.22 - 7-8 (обхват ладони 18-20см) (брала ребенку 12 лет). После стирки мягкие, полуобхват 9 см., общая длина 25 см., длина от пальца 12 см.. Палец находится в положенном месте, не сбоку. Очень понравились, руке комфортно.
"Женские пуховые варежки \"\"Скандинавия\"\" - 304.17 -7-8 (обхват ладони 18-20см). Вот эти себе брала и немного расстроилась. Большие мне оказались в длину, приходится натягивать, но тогда резинка уползает глубоко по руке. После стирки мягкие, пушистые. Полуобхват 11 см., общая длина длина 28 см. , длина от пальца- 15 см. Палец на месте.
Спасибо большое за закупочку. Будем ждать морозов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки