Добавлено: Пт Май 08, 2020 23:10 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Брала разную тушенку . Пока попробовали только эту - Говядина тушеная ГОСТ в/с 325 г., г. Троицк,Госрезерв. В целом, все хорошо: вкусная, большие куски мяса, немного жира и бульона (процентов 10). До идеала не дотянула из-за крупного сосуда, который затесался среди мяса. Но это допускается по ГОСТ поэтому все ок. Тем более неделей ранее использовала тушёнку из пятерочки - вот это была гадость, половина бульона, мяса процентов 20, остальное жилы, какие-то пленки и сосуды. И сто́ит дороже... В супермаркетах хорошую тушенку по цене СП точно не купить.
В общем,Кузьменко Наталья, это вам! . Спасибо!
Ещё брала сгущёнку в жести "Сибирь великая" . По составу, немного не советский ГОСТ, есть уже и сухое молоко и лактоза как добавки к молоку и сахару, но вроде ничего крамольного. Сгущенка средней консистенции - ложка в ней не стоит, да и не надо: у нас ложки летали в банку и потом из банки в рот )))) ну очень вкусно))
Добавлено: Пт Май 15, 2020 10:23 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Добрый день. Брала тушенку разную. поз.15- Говядина тушеная ГОСТ в/с 325 г.Великоновгородский мясной двор, Госрезерв- отличная- мало жира ( на всю банку примерно столовая ложка на дне), мясо одним куском, бульона мало (хотя я его очень люблю...)
поз. 14-Говядина тушеная Дейма ГОСТ в/с 325 гр. Калинин.обл., Госрезерв- тоже мясо одним куском, бульона немного, но жира больше.
поз. 19-Сельдь тихоокеан. натур. с д/м. Славянский-2000 250 гр., Госрезерв- отличная, кусочки плотные, банка полная, заливки мало (сравнивала с консервой Добро*флот- по качеству и наполнению одинаковые, только цена в дваа раза выше...)
поз.22-Скумбрия атлантич. с д/м 250 гр., г. Мамоново, Госрезерв- тоже отличная.
Зарегистрирован: 02.10.2012 Сообщения: 1965 Откуда: Левый Берег, Комкова
Добавлено: Пт Май 15, 2020 13:06 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Здравствуйте, тоже хочу оставить отзыв, сегодня забрала свой заказ, сгущенка варенка очень вкусная, любавинка обычное сгущ.молоко тоже вкусное, селедку открыла на вид и запах понравилась, но попробовать не могу( не ем рыб.консервы) муж снимет пробу думаю понравится, горбуша тоже отличная
Буду учавствовать в закупке теперь постоянно!
Наталья, вам огромное спасибо!
Добавлено: Пн Май 25, 2020 16:56 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Здравствуйте, открыла сайру "натуральная с д/м 250 гр., ООО Янтарный берег Госрезерв", кусочки плотные, в банку уложены с небольшим люфтом, высокие, во вкусу - вкусно, но для меня солоновато.
Организатору за работу большое спасибо, все со внимание и пониманием, при перебросе ничего не пострадало.
Добавлено: Пт Май 29, 2020 23:49 Re: Re: СП Тушенка, сгущенка, рыба.
Буду писать по мере открывания консервов
"Сельдь тихоокеан. натур. с д/м. Славянский-2000 250 гр., Госрезерв"
Банка полная. Куски хорошие, не прогорклые.
Соли не много.
Добрый день. Очень понравилась Говядина тушеная ГОСТ в/с 325 г.Великоновгородский мясной двор, Госрезерв. Чисто мясная, жира мало. Мясо настоящее и качественное.
Хотела спросить. Может кто знает. Сгущенка Сибирь Великая и Любимое на этикетках одинаковое по составу. Почему разная цена и в чем все- таки различие?
Спасибо за закупку. Будем ещё пробовать рыбку.
Вчера открыла Скумбрию дальневосточную д/м 250 гр. Славянкий -2000.
вот фото, баночка полная, полностью залита рассолом с маслом
выложила в тарелку- 5 целых, плотных кусочков, без плавников и внутренностей
отделила от костей и попробовола, запах не резкий, не прогорклый. кусочки плотные не раваливаются, на вкус приятная. Солоновата на мой вкус(я ем слабосоленую пищу), но для консервы это норма
Наталья, спасибо огромное!!!! Прекрасный организатор! Прекрасная закупка! Прекрасные консервы! Прекрасная цена! заказываю не в первый и точно не в последний раз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки