Не обязательно, что те учителя, что будут набирать 1 классы на будущий год, будут вести курсы. Когда мы ходили на подготовительные курсы ни один учитель, что делал набор, курсы не вел.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 9:45 Re: Re: КАО лицей 137
MARY1375 писал(а):
Не обязательно, что те учителя, что будут набирать 1 классы на будущий год, будут вести курсы. Когда мы ходили на подготовительные курсы ни один учитель, что делал набор, курсы не вел.
Добрый день. Подскажите вы курсы отходили, вас потом в лицей зачислили?
Нет там проблем, если отходить курсы, а все равно не возьмут.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 11:37 Re: Re: КАО лицей 137
Нас зачислили. Но это было 9 лет назад. Как сейчас обстоят дела...? Знаю, что много детей учатся не по микроучастку. Но сначала набирают по микроучастку, а потом уже всех остальных. Но если ходите на курсы, то всё равно "варитесь в этом", познакомитесь с учителями, даже если они (те учителя что будут вести курсы) и не делают набор первоклашек, всё равно подскажут как и что.
Добавлено: Вт Сен 29, 2020 11:42 Re: Re: КАО лицей 137
анюткааааа
Знаю ребенка, которая занималась с нами на курсах, но в школу ее не взяли, они живут через дорогу в 11 мкр. и им сказали, что местный их лицей ничуть не хуже. Это было 5 лет назад
Добавлено: Пт Мар 12, 2021 15:57 Re: Re: КАО лицей 137
Я Вам могу сказать кто в этом году выпускает 4-е классы. А кто уж из них будет набирать.... Силонова З.П., Краснова Н.А., Синюкова С.А., Медведева Е.А., Белоцерковец Е.В., Суханова Л.Ю.
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 0:47 Re: Re: КАО лицей 137
MARY1375 писал(а):
Я Вам могу сказать кто в этом году выпускает 4-е классы. А кто уж из них будет набирать.... Силонова З.П., Краснова Н.А., Синюкова С.А., Медведева Е.А., Белоцерковец Е.В., Суханова Л.Ю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки