Здравствуйте. Может, ездил кто 129 поездом до Анапы. Поделитесь опытом, впечатлениями.
Здравствуйте! До Анапы не доезжала на этом поезде. А вот в Красноярск на нем часто езжу. И что хочу сказать. Вагоны в 129 поезде новые, у каждого места своя розетка, биотуалеты, в туалетах есть все - мыло, бумага, накладки на унитаз, полотенца бумажные...Это я о плацкартном вагоне. В общем этот поезд оставил очень приятные впечатления. Я перестала на фирменных поездах ездить, так как комфорт и сервис ничуть не хуже. Ездила на 129 и зимой и летом.
интересно, купе такое же? Мы послезавтра выезжаем на 129 поезде в купе
Девочки, ездила в Анапу с четырьмя детьми в плацкарте в июле 19 года. Отличные впечатления и от дороги и от отдыха, как ни странно! ))) Но! Билеты брали в апреле! Кому интересно, пишите в личку-расскажу тонкости. Случайно зашла в эту тему. Плохо, что нет ссылок на профили.
Получил информацию, отдохнул и забыл. Отзывы некогда оставлять, к сожалению.
ЗлатУля
Ну так и понятно, на поезд билеты надо брать как-только начинают продавать за 90 дней вроде, иначе не будет уже даже не след. день.. проверено!
Юлия.С. писал(а):
желательно до 2 тыщ за сутки в
может и найдете за такие деньги... но или далеко от моря, или без удобств... Мы в Витязево жили давно правда)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки