закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
[ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
5%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 20
Автор
Добавлено: Вс Янв 24, 2021 15:15 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Спасибо за закупку, самое главное-экономия нашего времени.
только возник вопрос после отмывания плиты, на глазах растворились все жиры, но и смылись циферки на ручках плиты, не подскажете может есть несмываемые маркеры, а то температуру на ощупь теперь ставлю
Добавлено: Сб Фев 20, 2021 12:16 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Очень долго пользовалась средством для посудомойки, и не могла понять нравится оно мне или нет. Теперь определилась что все-таки нет. Сравниваю с соматом в порошке. Так вот после средства из закупки на стаканах из под кофе и чая остается налет и по какой-то не понятной мне причине бывают остатки еды не все смываются и приходится ополаскивать под краном ложки. Специально брала средства по очереди, сегодня порошок, завтра жидкое средство. Еще оно работает в смеси чуток порошка чуть жидкого средства. Единственное если оно экологичное, в чем я не разбираюсь, то тогда оно того стоит.
Гель для стирки хороший, но если бы в нем вообще не было запаха или был ненавящий как в отбеливателе было бы на много лучше. Если вы не замечаете запахов порошков для стирки то это отличный вариант. (в сравнении с мифом, лоском,
ариэлем из магазинов этот гель почти не пахнет )Я скорее всего буду им пользоваться.
Отбеливатель мне понравился, обычно добавляю в стиралку вместе с гелем, запах почти отсутствует.
Упаковка у гелей не удобная, переливаю в свои старые банки))
Добавлено: Ср Мар 30, 2022 11:13 Re: Re: ФЛО!Сила науки против грязи!
Отбеливатель марк плюс на пятнах не работает, да ещё и запах неприятный, не поняла чем пахнет на балконе, думала выбросы, нет нет от постиранного белья.
Антипригарным бомба, всё видимые и невидимые жиры ЕС кухне растворяет только не оставлять надолго, а то жёлтые пятна отмывать трудно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки