Добавлено: Вт Июл 30, 2019 16:18 Re: Re: КАО школа 7
Здравствуйте. Подскажите, что известно про нового директора? Кого назначили? Хотим перевести ребенка в эту школу (переезжаем в этот микрорайон), но как то страшновато пока.
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 17:16 Re: Re: КАО школа 7
MamaMarka55
мне Кошелева очень нравится! У нее есть блог учителя, можете посмотреть http://kt3105.blogspot.com Если она набирает первый класс в этом году - я бы посоветовала к ней пойти
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:51 Re: Re: КАО школа 7
Доброго дня всем. Мамочки, пожалуйста расскажите про вашу школу. Мы так и не решились пока перевестись. Информация со стороны поступает противоречивая. Чьи детки учатся в этой школе, в среднем звене? Как обстоят дела на самом деле? Как учителя? Кто новый директор? Какая атмосфера в школе? Ответьте пожалуйста!!!
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 14:41 Re: Re: КАО школа 7
Наталья19
пошла посмотреть фамилию директора и обалдела, что не та, кто была и.о., а другая 0_0
Обстановка в школе нормальная, мне школа очень нравится, правда, дочка у меня в 3 классе пока.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 11:57 Re: Re: КАО школа 7
Добрый день. Девочки, у кого детки учатся в младших классах, как Вам
мл. школа,учителя? Сын учится в этой-же школе,но он старшеклассник,и поэтому о учителях мл классов почти ничего не знаю. Младшей в школу в 21 году, но уже хочется определится со школой,учителем.
Добавлено: Чт Янв 09, 2020 17:06 Re: Re: КАО школа 7
Taha1221
У меня дочка учится в 3 классе, значит вы пойдете к тем учителям которые выпустят нашу параллель. Советую Немых Марину Викторовну (вроде так зовут). Так вроде про всех учителей нормальные отзывы.
Последний раз редактировалось: Южка (Ср Янв 29, 2020 0:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 10:12 Re: Re: КАО школа 7
Здравствуйте, напишите какие-нибудь отзывы об учителях Кузина Ольга Александровна, Немых Марина Викторовна, Тодич Ольга Васильевна, Семенихина Ирина Ивановна? К кому лучше записаться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки