Добавлено: Вт Июн 01, 2010 14:26 Re: Проблема с ПМС!
МамОля
я просто видела в аптеке он стоит на полке подписанной "Гомеопатические средства", а читая в интернете не встретила упоминания гомеопатия, поэтому и спрашиваю. Прочитав описание, мне что-то не захотелось его пить может я не права
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 23:11 Re: Проблема с ПМС!
МУСИК
в аптеке вообще часто удивляются, что растительные и гомеопатические препараты не есть одно и то же, и даже начинают спорить. Соответственно- выкладка страдает, устала уже с этим бороться. А что именно напугало в препарате?
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 13:02 Re: Проблема с ПМС!
МУСИК
действие экстракта прутняка (единственного компанента препарата) - пролактинснижающее. А повышенный уровень пролактина наблюдается при очень разных заболеваниях и патологических состояниях, поэтому в показаниях значатся мастодиния ( масталгия), недостаточность желтого тела, ПМС. В побочных действиях указано, что имеются данные о спутанности сознания и галлюцинациях- это значит, что на фоне приёма препарата ( не циклодинона, а мастодинона, который тоже содержит экстракт прутняка) были отмечены данные симптомы. Конкретно- данный случай зарегистрирован в 50гг в Европе у женщины, наблюдавшейся у невролога, и 100% данных о том, что эти симптомы спровоцированы приемом препарата нет. Но так как в мире существует обязанность фармкомпаний указывать даже единичные случаи каких-либо побочных эффектов, доказанных или нет- то "Бионорика" как этичная компания это указывает. За всё время существования препарата Циклодинон, а ранее он назывался Агнукастон, таких явлений не было. Зарегистрированы очень редкие случаи кожных высыпаний. Поэтому относительно побочных эффектов можете быть совершенно спокойны, а каких-либо тяжёлых диагнозов, при которых применяется препарат там быть и не может, т.к. препарат растительный и естественно, при тяжёлых нарушениях обмена пролактина применяются более тяжёлые синтетические препараты. Информация достоверна. Будут вопросы- пишите, можно в ЛС.
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 18:41 Re: Проблема с ПМС!
Мне очень приятно, что мою тему не оставили без ответа. Соглашусь со многими, всё же главная проблема в душевном спокойствии. Когда ты в ладу сам с собой, всё уже не такое глобальное и ужасное. Попробую препараты, выше описанные, схожу обязательно к врачу. В общем займусь уже собой, самое главное лекарство. Удачи всем, и терпения!
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 20:56 Re: Проблема с ПМС!
Лена
Да я только ЗА! Просто сама знаю, некоторые стесняются, кому то действительно интересно, а как вопрос задать не знают. Не стесняйтесь мамочки, заходите!
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 18:21 Re: Проблема с ПМС!
До 30-ти никогда не озадачивалась таким явлением как ПМС, но после.... За неделю до месячных неадекват начинается. Обижаюсь по мелочам, раздражаюсь, настроение как флюгер, куда ветер, туда и меня несет И как у беременной реакция на запахи. Я и раньше запах мыла любила, а сейчас хоть носить на работу с собой, успокаивает, особенно простое хозяйственное мыло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки