Добавлено: Ср Авг 23, 2017 15:36 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Афина
Это я ответила на
MeriAnn писал(а):
в новой версии было больше плюсов для СП, чем в старой, но особо никто не захотел заморачиваться.
Решила что я что-то упустила, так как и правда не разбираюсь в порой очень нужных мелочах. С ноута в принципе тоже самое. Думаю что большинство испугавшихся новой версии как раз те, кто либо слабее разбирается в работе форума, либо консерваторы, я как раз к таким отношусь. Морально не была подготовлена)) К тому же сейчас поправили те недочеты, которые сразу в глаза бросились. А насчет мобильной версии, думаю всем не угодить, тут уж Вам решать.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 15:46 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Лично я очень обрадовалась, когда вернули прежний дизайн. Конечно привыкли бы и к новому, но это такое все родное и удобное. Я прям рада. может конечно обновление и необходимо. Но всё же лучше эволюция, чем революция
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 17:50 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Мне в новой версии не понравилось только то, что омскмамовского логотипа - юлы нет И в "моих заказах" цветовая гамма была несколько агрессивной. Вроде бы и цвета все сами по себе приятные, но большой контраст - рябило в глазах все. Еще мне лично для наглядности не хватило вертикальных границ в табличке. А вот на главной странице все неплохо было.
На моих устройствах практически ничего никуда не ехало и не растягивалось, как многие писали. Просто все несколько непривычным было.
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 10:52 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Еще раз зашла на тестовую страницу нового вида сайта, все таки мое мнение неизменно, новый функциональнее и лучше, давайте пойдем вперед и вернем новый вид
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 16:33 Re: Re: Для тех, кто хочет пообщаться насчет вчерашнего перехода
Здравствуйте, выскажусь и я. К сожалению, я пропустила смену форума, т.к. была в другом городе. Сестра писала мне, что форум изменился, стал непривычным. В понедельник, вернувшись в Омск, первым делом заскочила на омскмаму и ... не нашла никаких изменений, думаю, может я
ничего необычного не увидела, все как всегда))). Позже только узнала, что из-за большого числа недовольных форум сделали прежним. Ну и есс-но, в голове моей засело, что ж там такое было, что большинству не понравилось. Сегодня случайно наткнулась на эту тему и с удовольствием зашла по ссылке на тестовый режим форума. Блин, ну я не знаю, как другим, мне очень понравился, заходила с тел., удобно, все входит на экран тел. Правда, есть нововведения по технической части, кнопочки новые( прикольно придумали "друзья", "недруги"), новые смайлики добавились и т.д. Но по сути содержание то осталось прежним. Поэтому отторжения никакого нового форума лично у меня не возникло, захотелось еще пошариться, что-нибудь еще интересненького найти. Попробую позже еще с компа зайти, может там, как то неудобно будет, но мобильная версия мне показалась классной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки