Мамочки. у меня вырос молочный гриб, могу с кем нибудь поделиться.Когда моя доча пьет кефирчик из него,говорит- вкуснядина!!!!!!!Выкидывать жалко.Если верить информации , то он очень полезный.Скидывайте в личку телефон-перезвоню.
Галлла
Скажите пожалуйста, как вы его настаиваете? У меня тоже есть это чудо-гриб, сначала ставила на сутки, каждый раз получается разной консистенции, то как сметана (и такого желейного вида, что есть не хочется...), а иногда как молоко подгазированнное, на вкус приятное. Наверное зависит от качества молока? Вчера вечером залила молоком, сегодня утром получился как раз по второму варианту - как газированное молоко. Так какой по консистенции и по вкусу должен быть этот напиток?
Я тоже не могу никак приноровиться, то густой, то жидковатый получается.И по моему это зависит от молока.А вы творожок варите из него?вкуснядиннаааа!
Благодоря этому грибу у дочи стул нормализуется,как только начинаем пить таблетки-сразу проблемы.а кефирчик пьем-сразу все в порядке.
Про творог я даже и не думала почему-то...... Так вы его молоком на сколько часов заливаете? А творожок варите как бычно, без всяких добавок, а потом просто откидываете и всё, так? Творог, наверное, лучше варить как раз из густого кефира?Простите, закидала вас вопросами
Если я хочу что бы быстрее закисал, я молоко чаще мешаю.И творог варю как вы написали.У меня доча молочное очень любит,раньше покупали медвежонка, так накладно ведь- дорогой.А с грибом сейчас никаких проблем и творожок и кефирчик.И я про него вычитала что нужно пить через пол часа после еды.Пью уже неделю.Я после него не так сильно голод ощющаю.
девочки) всем привет) у меня муж пьет этот кефирчик! мы вот вчера уже поделились первй раз выкидывать его вообще не хочется, а он растет хорошо, выростает примерно в раза за недельки 1,5! думаю, что через недельку будет готов перейти в добрые руки
давайте как подрастет, я вам тут отпишусь, и дам номер телефона..
а вообще есть одна ссылка, там там и рецепты из кефира , и как творог делать) у меня муж делал, мы доченьке давали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки