Привет всем.
Хочу на даче посадить пару деревьев груши. Ищу отзывы по сортам.
Девочки, у кого на дачах растут груши, посоветуйте, пожалуйста, хорошие сорта, зимостойкие и с вкусными плодами.
Дюшес, только эта груша, вкус как у советской газировки с одноименным названием, и очень сладкая.
Могу фото прислать куда-нибудь, здесь чтобы картинку прикрепить нужно 7 кругов ада пройти....
Высаживайте несколько сортов груш, т.к. про рулетку приживется, не приживется даже говорить не хочу.
Не факт что вырастет что-нибудь путнее (именно то, что вы сажали, и вырастет ли вообще...).
У нас один саженец (купленный в питомнике) с грушевыми листьями выдал ранетку-дичку....
Да и плодоносить груши начинают не так как заявляется продавцом (на 3 год все будет....) на 5 в лучшем случае, у нас дюшес 7 лет сидела, я уже мужа готовила к тому, что надо убирать, а она возьми и выдай нам сюрприз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки