Nata_78, спасибо за проделанную работу. Заказывала боксеры для мальчика 164 рост. Цвет хаки прям симпатичный такой, синие тоже клёвые. На среднего телосложения ребёнка ростом 152 см, сели отлично. Качество отличное, мягкие, приятные к телу, 100%хлопок.Каждые боксеры упакованы в индивидуальную упаковку.
Добавлено: Ср Май 27, 2020 13:21 Re: Re: СП LetsGo
Все вещи "Let's go".
На ребенка ростом 123см всё взяла 128см по размеру!
Марку знаю,но давно не брала,поэтому сомневалась в размере!
1.Футболки с длинным рукавом однозначно идут в размер,нам длинноваты рукава и сама футболка,но не критично,быстро дорастем,учитывая,чт р одну я брала с удлиненной спинкой,она под лосины подошла отлично!Цвета,как на фото,качество отличное!
2.Джемпер с чуть махровой изнанкой также идёт четко в размер,модель с удлиненной спинкой у нас,под джегинсы меня устроила длина и на сейчас и ребенку,кстати удобно!Единственное,как и в футболке,рукава длинные,но это из-за того,что вещи в размер по сетке!
3.Лосины в размер,хлопок,резинка не тугая(моя не любит плотные резинки),на наш рост 123 размер 128см,сел с запасом см в 2 всего(у нас ноги длинные,поэтому иногда по объему много,а длина нормальная).Хорошо,что взяла 128см по подсказке орга!И с объемом всё хорошо!Подойдет и для средней коллекции!
4.комплект трусиков 122-128 также в размер!Модель удобная по посадки полушортики,у резинка хорошая не тугая!
Вывод вещи смело можно брать в размер по росту ребенка!Посмотрим после стирки,но точно знаю просадку хлопок у этой фирмы раньше не давал и рисунки всегда целые очень долго!
Добавлено: Пт Май 29, 2020 21:29 Re: Re: СП LetsGo
За 1000 рублей получила пакет качестаювенных вещей. На рост 118 заказыаала все 122, хорошо. Единственное футболки немного больщнмерят или фасон такой. В плечах хорошо,но длинноваты немного. Спасибо. Ребенок в восторге.
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 13:56 Re: Re: СП LetsGo
Здравствуйте!
Заказывала
4325 Костюм женский, 53110 Футболку женскую... не утвердились
Утвердились только 231 Майки женские. Брала разных расцветок. Качество на высоте, маечки не тоненькие, ткань довольно плотная, швы ровные цвета яркие красивые. Довольная я))
Марина, спасибо Вам за труд и за возможность покупать качественные нужности)))
Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 2116 Откуда: Амур ( 24 Северная )
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 14:26 Re: Re: СП LetsGo
ДОВОЛЬНА КАК СЛОН !! брала маечки женские, я их вместо топиков ношу- они так и есть в общем-то - маечка тире топик. На лето абсолютно незаменимая вещь. Попробую фото вставить,но как получится не знаю. Спасибо огромное за закупку !!
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Вт Май 11, 2021 14:18 Re: Re: СП LetsGo
Получила \"Комплект женский, состоящий из джемпера и брюк. Джемпер женский из кулирки. Горловина обработана воротником из основного полотна. На полочке выполнен принт \"\"серебро\"\". Брюки женские из кулирки с набивкой. Пояс цельнокроенный, с эластичной тесьмой внутри. По поясу вставлен вязаный утягивающий шнурок с пластиковыми наконечниками. На передней половинке брюк карманы с отрезным бочком.\" Заказывала 60 размер. Дай бог если 54 размер будет. на себя даже одеть не смогла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки