Добавлено: Пт Фев 19, 2021 22:56 Re: Флорариумы
Я делаю флорариумы. Это композиции из живых растений, посаженных в красивые стеклянные формы. Флорариумы могут стать оригинальным подарком для близких, для учителей, воспитателей, начальниц. Букет простоит неделю, а флорариум будет радовать 1,5-2 года.
Я делаю флорариумы. Это композиции из живых растений, посаженных в красивые стеклянные формы. Флорариумы могут стать оригинальным подарком для близких, для учителей, воспитателей, начальниц. Букет простоит неделю, а флорариум будет радовать 1,5-2 года. Заходите на мои страницы в соц сети, посмотрите
MilanaGirl, при создании, по моим наблюдениям важны две вещи:
1. подбор растений для совместного роста и подбор растений для неблагоприятных условий (скажем прямо, не все кактусы будут расти при недостатке света и переувлажнении)
2. подбор грунта для каждого вида флорариума, от этого очень много зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки