У меня муж сладкоежка...
Сделала заказ в СП и , если честно, забыла про него... А тут муж как раз "подсел" на щербет. Купили мраморный и ореховый: орехов мало, а сама основа щербетная крошится и очень сладкая. А тут и в СП пришел щербет. Так вот, это совсем другой щербет!!! Я специально не стала переброс ставить, чтобы забрать щербет свежий из основного ЦР. Он мягкий, пластичный, но в тоже время хорошо режется ножом. Орехов много. Не приторный и очень вкусный!!! С магазинным вообще не сравним!!!
Огромное спасибо за такую СП!!!
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ- Щербет. Наисвежайший, очень вкусный, много орехов, прямо, как из моего детства. То что продаётся в большинстве магазинах , это пародия, на данный продукт, приторно сладкий, невкусный. Татьяна! Огромное спасибо!!! Порадовали, кушаешь и хочется ещё, действительно можно слопать много, приходится жать на тормоз.
Нефертари
Добрый день, спасибо большое за отзыв. очень рада, что щербет понравился
В этот раз помощница разбирала, не сфотографировала дату изготовления. Я постараюсь в ближайщие дни найти коробки и сфотографировать. Но нам обычно сразу из производственного цеха направляют
TSТатьяна
Здравствуйте!!! Забрала закупку, как всегда, всё замечательно. Щербет на днях улетает в Испанию, очень уж понравился знакомым, забирают с собой. Татьяна! СПАСИБО!!! Продукт, очень свежий, нежный, наивкуснейший .
Нефертари
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и участие.
Это очень здорово, что щербет понравился и заграничным гостям
Заглядывайте, закупка сейчас будет почти постоянной
TSТатьяна
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это очень замечательно, что закупка будет проходить в постоянном режиме. Продукт очень хорошего качества, впрочем , как и во всех ваших закупках. Будем заглядывать, заказывать, с удовольствием. СПАСИБО!!!
Татьяна, спасибо за закупочку! Давно такой вкусный щербет не ели! Муж уплетает за обе щеки, да и мы с дочерью не отстаем))). Жду с нетерпением следующую
Не в первый раз беру щербет. Едим с удовольствием. Но на этот раз разочарована. Арахис откровенно прогорклый. И в составе обычного щербета, в в шоколадном. Такое впервые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки