Добавлено: Ср Мар 31, 2021 9:34 Re: Re: КАО лицей 137
kseniya06021988 писал(а):
MARY1375 писал(а):
Я Вам могу сказать кто в этом году выпускает 4-е классы. А кто уж из них будет набирать.... Силонова З.П., Краснова Н.А., Синюкова С.А., Медведева Е.А., Белоцерковец Е.В., Суханова Л.Ю.
Здравствуйте,а случайно не знаете к кому лучше?
все хорошие педагоги знаю что Силонова более строгая во всем. будет ли Белоцерковец набирать вопрос..у нее постоянно по два класса. это минус конечно. про два класса у других учителей ничего не скажу, не в курсе.
с данными учителями можно положиться на удачу и идти к любому, чем платить за то чтобы попасть к нужному
Добавлено: Ср Мар 27, 2024 14:17 Re: Re: КАО лицей 137
Анна28 писал(а):
Цитата:
Здравствуйте..какие учителя в 2024 году будут набирать первоклашек?
В 2024 году набор будет у Казаковской и Михайловой. Это точно. Эти учителя были, когда у меня дочь ещё в началке училась, а мы уже школу закончали. У нас была Казаковская в началке. Хороший педагог, нам нравилась. Михайлова тоже сильная. А остальные уже новые. По ним ничего не скажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки