-закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
57%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
28%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
14%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 7
Автор
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 18:05 Re: Re: Г*а*н*г
заказала бусы два вида. бусы339 поз.хорошо подошли ,как и заказывала ,а поз. 30 бусы очень красивые ,но цвет радикально не мой бирюзовый какой на рисунке я заказывала,а цвет пришел малахитовый -зеленый темный и серьги п.259 в комплект заказывала к бирюзовым бусам тоже изумрудного цвета ,такого цвета нет во всей таблице! Мне такой цвет абсолютно ни к чему носить и я зеленый малахитовый цвет в одежде не ношу.
Качество ткани - марлёвка, сильно просвечивает, что под платье "Платье (хлопок) с кружевом №19-221-1" нужно делать подъюбник однозначно. Большемерит на полразмера точно и платье и "Рубашка (хлопок) с вышивкой №19-169-1", но возможно даёт усадку после стирки, пока не знаю.
В целом товаром не довольна, на фото выглядит лучше. Не стоит потраченных денег, увы.
К оргу претензий нет.
Спасибо большое! Все очень понравилось!!! Блузка (хлопок) с кружевом №20-376-1 и Платье (хлопок) шитье №19-217-2! Все в размер, отличного качества! Футляры для очков кожаные замечательные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки