Буду первой. Сыр брала Губернский, мне очень понравился. Производитель Нижний Новгород. Сыр вкус сливочный, прияный в послевкусье. С кофем очень вкусненько. Мне только мало по 300 грамм. Оргу спасибо огромное.
Брали 4 вида. Начали с Губернского с пожитником. Пожитник имеется, привкус даёт ореховый. А вот сам сыр не понравился. Похож на плавленный. Немного липучий,... Вязкий что-ли.... В общем на наш вкус- точно нет. По остальным отпишусь по мере открытия упаковок.
Мне достался только с пажитником. Вкус ореховый, мне понравился, и у меня совсем не липучий, тверденький, хорошо режется. Может у вас подтаил, завтракаем им из холодильника, все норм
Perechka, спасибо. Продегустировали пока только один, но судя по Белпер Кнолле, ждали не зря). Остренький, со вкусом чеснока и черного перца.
Муж делал домашний сыр (в доковидные времена). И этот Белпер Кнолле очень его напоминает.
С черным хлебом и оливковым маслом – вкуснота.
Брали 4 вида. Начали с Губернского с пожитником. Пожитник имеется, привкус даёт ореховый. А вот сам сыр не понравился. Похож на плавленный. Немного липучий,... Вязкий что-ли.... В общем на наш вкус- точно нет. По остальным отпишусь по мере открытия упаковок.
Мне тоже сыр с пажитником не понравился, липкий, даже из холодильника мягкий. А вот Белпер очень даже ничего.
Perechka
Спасибо за вкусноту! Попробовали пока только три сорта - никаких разочарований, что ждали долго. Безоговорочно всем понравился Сыр Гyбернский с пажитником - оригинальный ореховый вкус. Сыр Белпер Кнолле - я в восторге, перчика о-очень достаточно, а вот старшей дочери не понравился. И попробовали Сыр Гyбернский с прованскими травами - тоже понравился, вкусный, вкус помягче чем у первых двух. Вкусно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки