Добавлено: Сб Фев 05, 2011 14:46 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Ну, я первая буду. Заказывала майку с шортами фирмы
Секретный код :
МОДНО
. Ещё шанишки, но они не достались По размеру всё идеально 92 наш 46-й. Трикотаж плотный, картинка яркая. Очень понравился костюмчик. Мне эта фирма больше нравится, чем
Секретный код :
ТВОЕ
.
Предлагаю, всё-таки повторить закупочку.
igrulechka
Всё, как всегда, на высшем уровне! Ещё и заказы в фирменных пакетиках.
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:31 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
заказывала пару футболок,хлопок очень хорошего качества,не знаю как поведет себя после стирки,но буду надеяться на лучшее классные такие фирменные футболочки,рекомендую!разнице с розничной цене в магазине получилась около 150р-не много,но все равно приятно
Оргу -5 баллов!
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:44 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Наташа, порадовала нас, спасибо большое! Все вещички идут размер в размер. Трикотажик очень качетсвенный, приятный. Футболочка с бантом кружевным - восторг! Даже с элегантной юбкой под пиджак надеть можно. Дочка сказала, что я в ней прям красавица
Также голосую за повторную закупку - очень штанишки хотелось, но не достались.
По организации уже и говорить не надо - все знают, что Наташа как всегда все четко и быстро проводит.
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 10:25 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Я вчера забрала свои вещички, пока ехала в маршрутке заглянула в пакет, смотрю 46 размер (я вроде как 44 ношу), думала пересорт. Потом разглядываю маркировку и понимаю что у них М -46 оказывается (вроде много вещей этой марки брала, не обращала внимания что там такая маркировка). Я думала не доживу до дома чтоб померить, вся в расстройствах еду, соображаю как мне жалко все пристраивать.
Приезжаю и начинаю мерить - классическая футболка широковата, но она ж и классическая, фасон позволяет. Футболка прителенная отлично села, 5135 "ФУТБОЛКА ""ЛАЙЗА" - что-то непонятный рукав, его ушить хочется, там сборочка, но по груди и талии село нормально. Платье трикотажное отлично просто! Надо какой-то интересный пояс к нему и будет супер!
5266 "ФУТБОЛКА ""БЕТСИ""" - надпись другая и цвет блекловатый - бледно-бледно бирюзовый, но по размеру тоже село хорошо.
Вот только по 5169 "ДЖЕМПЕР ""КАРИНА КИНО""" видно что он вроде как слишком свободный, но он и не приталенный, т.е. я даже не могу уверенно сказать, может это фасон такой. Но принт такой яркий и балдежный, что я с ней не расстанусь
В общем все оставляю себе, все буду носить.
.... вот только не поняла, это я поправилась что ли, что мне все 46 размера подошло
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 14:51 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Одри писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т
у них S равен полному российскому 44. На мой взгляд, какой российский размер носите, такой лучше брать.
Если бы так, все зависит от кроя и самой ткани. У меня вещи этой марки от S футболка Ф*реш, класика М, джемпер L. Вот так, а у джемпера ТРИН*ИТИ знаю вязка плотная и мелкая.
Зарегистрирован: 07.10.2009 Сообщения: 7635 Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 15:38 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Одри писал(а):
ЕВГЕНИЯ Т-Т
Тогда надо мерить в магазине. У меня два разных джемпера ТВОЕ и оба 44 размера ))) Сидят одинаково
Эх мерить уже не успеваю, мерила джемпер Улы*бка из новой коллекции, так он мне 44 как раз был вязка редкая и хорошо растягивается, а вот Трин*ити совсем другая вязка и 48 только видела, узкий и длинный какой-то показался, хм...
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 20:14 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
igrulechka
Наташа, спасибо большое за закупку и за доброжелательность по отношению к УЗ!
Заказывала 2 вещи, обе 44 размера:
Секретный код :
5139 "ФУТБОЛКА "МУЛЬТИКИ" цвет хаски
Футболка в таблице была без картинки, поэтому я брала "кота в мешке". Надо сказать, "кот" получился более чем удачный. Брала для дома, но в такой не стыдно и в добрые люди выйти! Так что футболкой я довольна на все 100! )))
Секретный код :
5146 "ДЖЕМПЕР ""ТРИНИТИ" цвет пихта
А вот с джемпером я погорячилась. Взяла 44 размер, думала, джемпер из вязанного полотна. А он оказался трикотажным, и тянется хуже, чем вязанный. 46 размер пришелся бы впору. Но пристраивать не буду - будет стимул худеть дальше )))
СПА-СИ-БО!!!
P.S.: Прошу прощения за качество фото, темно уже, цветопередача страдает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки