Года полтора назад заказывала 2 сумки, сейчас вот заказала рюкзак.
Фотки постить не буду, сумки абсолютно такие же, как на фотографиях на сайте производителя (я заказывала все с аппликацией)
У всех 3 очень качественная кожа, не вытирается, не заламывается, держит форму.
Отличная фурнитура, не дешевит, не ломается, не облазит.
Прочный подклад, по размеру соответствует сумке, не вылазит, не закусывает в замок, не рвется.
Сумки великолепного качества, смотрятся очень достойно и оригинально. Не смотря на то что им сносу нет, буду заказывать еще в другом дизайне)
Оргу спасибо огромное!
Отличные сумки, первую заказывала много лет назад и она до сих пор хорошо выглядит, сейчас заказала очередную. Сумки всегда отличного качества. Спасибо.
masha250
добрый день!
Получила сегодня сумочку Ц-335.1 цвет дождь. Классная!!!
Цвет красивый - серо-голубой, спокойный. Сшита аккуратно. Открытые срезы на ремешке и на кармане наружном ровненькие. Карманов в сумке предостаточно и наружных и внутренних. По размеру вроде и небольшая, но вместительная. Цена порадовала 2200 за сумку из натуральной кожи.На сумке "муха не сидела". Не мятая, не потертая, не с витрины. Без дефектов. Такую вещь могу стопроцентно рекомендовать к покупке. Спасибо вам за закупочку!
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 14:09 Re: Re: Питерские сумочки
Заказывала сумку Ц-110.3 Рептилия кайман.Сумка пришла хорошего качества, но в процессе носки выяснилось что рептилия кайман это имитация и нанесена пленка на кожу в виде рисунка. Пленка в некоторых местах просто облезла. Заказывала года 3 назад сумку рюкзак, качество отменное, до сих пор как новая. Сложилось впечатление что качество у поставщика упало. К оргу претензий нет.
Добавлено: Ср Май 12, 2021 12:14 Re: Re: Питерские сумочки
Сумку ждала очень долго - в этот раз как-то затянулась СП, но ожидание стоило того! До этого была уже сумка этого поставщика, послужила 2 года верой и правдой, потом сломалась молния на боковом кармашке, да и светлые детали аппликации подзатерлись, поэтому прошлую сумку выбросила, в замен заказала новую. Сумка отличного качества, кожа - срезы не зашиты, не запаяны. Аппликация яркая, красивая, полностью соответствует картинке. Организатору большая благодарность за возможность покупать сумки такого качества по супер-цене!
Я поклонник сумок этой фирмы, уже брала 6 сумок, в последней СП заказала еще 2 - себе и дочке Искренне не понимаю, почему такой маленький спрос на данную СП! Сумки кожаные, отличного качества, сумки с аппликацией - отдельная любовь! С ними вас точно заметят, а девушки вокруг еще и спросят, где купить такую.
Из минусов лично для меня - у всех сумок маленький задний кармашек (из тех, что брала я). Телефон в него не влезет, только банковские карточки. Если берете сумку с аппликацией и на ней есть замшевые элементы - через год активной носки потеряют вид. Сумки с кожаными элементами сохраняют свой первозданный вид длительное время.
Из плюсов - качество кожи, красивая и качественная подкладка, хорошая фурнитура. Эксклюзивные и разнообразные модели.
Эта сумка уже перешла в пользование к подруге, так что подробных фото нет. Только вид спереди, который чудесно передает всю красоту аппликации. Красивые ровные строчки, мелкие детали из кожи разной фактуры и замши придают сумке оригинальный вид.
Кожа - натуральная, мягкая ровно настолько, чтобы быть приятной на ощупь, но при этом не рваться и не портиться от малейшего воздействия окружающей среды.
Внутри одно отделение, небольшой карман на замке, куда можно положить флешку и банковскую карту. Пара карманов - производитель пишет под мобильный телефон, но он туда не влезет - на мой взгляд рассчитан на Нокиа 3310 Кладу туда тоже карты, флешки или ключи. Особой пользы от этих карманов нет.
Сумка достаточно длинная и высокая, но мне не хватало её толщины - производителем заявлено 3,5 см. Можно кинуть телефон, кошелек, помаду - и место закончится.
Ремень длинный, с удобной регулировкой, можно носить на плече или через плечо на бедре.
Если вы в поисках небольшой оригинальной сумочки и вам не надо таскать с собой водичку, подгузники и игрушки, то это идеальный вариант!
Сейчас существует в 5 расцветках, когда я заказывала - была всего одна. На мой взгляд она самая яркая и летняя. Это прям моя любовь любовная, ношу даже зимой! Классная аппликация из кожи разной фактуры. У моего тукана отпал глаз после нескольких месяцев использования - видимо постоянно терся рукой. Нарисовала зрачок перманентным маркером, хожу и радуюсь дальше))))
Кожа - тоже отличного качества, мягкая и приятная, не затирается абсолютно.
Размер - идеальный! Можно положить кошелек, телефон, помаду, зеркало, салфетки и даже бутылочку воды. Частенько в обед покупаю вкусняшки к чаю и умудряюсь тоже вместить в эту сумочку. Или пачку кофе. Или коробочку конфет Это тот случай, когда в маленький объем удается впихнуть невпихуемое
Из минусов - от того, что нагружала сумку, раскрутились болтики, удерживающие ремень. Но сами шарики остались на месте, в мастерской за 100 р мне подобрали пару болтиков и починили сумку. Надо попросить у производителя пару болтиков в подарок)
Внутри одно отделение, два кармана на замке. Телефон в них тоже не влезет - карты, флешки. Снаружи один маленький карман, в который тоже можно поместить карты или ключи.
Носить можно на плече или через плечо, ремень удобно регулируется под нужную длину специальными креплениями (ну, у которых легко можно потерять болтик )
Рюкзака уже нет на сайте, есть похожие, с такими же размерами, но другой аппликацией.
Размер - вместительный, тут можно уже положить и подгузники, и салфетки, и бутылочку. Но в то же время очень аккуратный, не смотрится "мамским баулом". Лямки регулируются на любой размер. Классная вещь для поездок и путешествий, когда нужны свободные руки!
Аппликация - как обычно яркая, заметная, красивая. Кожа такая же мягкая и превосходная, как на предыдущих моделях.
Из неудобств - наружный карман (который будет прилегать к вашей спине), в который не влезет телефон для рюкзака это прям печаль, если вы планируете ездит на общественном транспорте, где его легко могут вскрыть. Внутренний карман тоже мал, в него не влезет телефон. Открывается рюкзак примерно до середины своей высоты, поэтому до верха его не набить вещами - будут вываливаться.
Подойдет как стильный аксессуар городской моднице или маме подросшего малыша, которой не нужно носить с собой сменную одежду
Эту сумку-трансформер брала для офисного образа) Ручки сделаны крест-накрест, можно носить как сумку, можно как рюкзак.
Кожа - натуральная, более грубая, чем на предыдущих сумках. За счет этого сумка хорошо держит форму. Красивый благородный цвет.
Довольно вместительная, внутри 2 отделения, разделенные карманом на замочке, куда можно убрать паспорт. Карман сделан не до низа, так что если вы бросили помаду в одно отделение, найти потом её можете в другом) Наружный карман (у спины) стандартно мал и подходит только для карт. Наружный карман с застежкой приличного размера, туда уже можно положить телефон.
Замки у данной модели тоже сделаны практически до низа сумки, но производитель придумал гениальное решение - подкладка внутри выше, чем середина сумки, и ваши вещи не будут выпадать, как в предыдущей модели!
Идеально подойдет для бизнесвумен - влезут и документы и косметичка.
Маленькая компактная сумка. Летом носила её почаще, сейчас только на выход в театр.
Кожа - средней мягкости, сумка прекрасно держит форму. Красивый серый цвет с дорогим блеском. В целом видно, что сумка дорогая и солидная.
Внутри одно отделение со стандартными кармашками - один застегивается, второй под Нокиа В сумку влезет небольшой кошелек, помада, телефон и шоколадка)) Высота и ширина не большие - мой кошелек (этого же производителя) не вмещается. Снаружи два кармана под магнитной кнопкой - можно положить телефон или ключи, удобные карманы.
Ремней два - я ношу только с коротким в руке. На мой взгляд весь шик сумочки теряется, если носить её через плечо.
Сумка подойдет для любителей минимализма или для разовой прогулки в платье и туфельках. Слишком мала для повседневной носки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки