Добавлено: Чт Май 07, 2020 16:37 Re: Re: Итальянские сумки и аксессуары Le*o Ven*toni ОТЗЫВЫ
Заказывала солнцезащитные очки Fabretti N2010901a-2. Точно как на картинке. Качество отличное, в приятном мешочке и салфеточка для ухода за линзами в комплекте. Мелочь, а приятно. Но, линзы для меня очень темные. Для очень яркого солнца.
Оргу спасибо
Заказывала 2 зонтика с очень хорошей скидкой, облегчённые, автоматы, 335гр, 103см, Fabretti. Один из ткани сатинового плетения, другой из какой-то специальной ткани. Понравились, надеюсь прослужат долго. Сочленения внутри не из пластика, металлические, что для меня важно, т.к. мой предыдущий, тоже облегчённый, с креплениями из какого-то плексигласа и полгода не выдержал. Упакованы хорошо, плюс каждый в свой маленький фирменный пакет. Очень удобно, один из них как раз на подарок.
Добавлено: Чт Май 13, 2021 6:45 Re: Re: Итальянские сумки и аксессуары Le*o Ven*toni ОТЗЫВЫ
Напишу свой отзыв о рюкзаке 7050S-8 спустя пару месяцев после использования. Рюкзак красивый, функциональный, но одно но, в самом большом отсеке постоянно расходится молния независимо от того, сколько в него положили. Жаль. Рюкзачок неплохой.
Добавлено: Чт Май 13, 2021 9:26 Re: Re: Итальянские сумки и аксессуары Le*o Ven*toni ОТЗЫВЫ
Елена Распрекрасная
Доброе утро, спасибо за отзыв
Я бы попробовала поджать бегунок на молнии, слегка. Обычно причина того, что молния не фиксируется, в бегунке. Попробуйте так сделать
Перчатки из этой закупки ношу давно, качество у них отменное, есть у меня и на тонкой подкладке и на шерстяной. Новые с принтом "Пейсли" очень понравились, у нас зимой довольно серо, а цветные перчатки будут не только греть, но и поднимать настроение.
Татьяна, спасибо за закупку. Цена на них вообще радует).☘️
Всем привет! Приобрела сумочку кроссбоди розового цвета, знаю данный бренд по других аксессуарам, поэтому в качестве не сомневалась, но при получении была приятно удивлена. Качество превосходное: фурнитура, мягкая кожа, никаких ниток или брака, приятно держать в руках, цвет тост в точь как на фото. Товар пришел довольно быстро. Спасибо за закупку! Еду зовы прикупить сумочку или рюкзак побольше)
P.S. Жаль не смогла ылто вставить, может с компьютера получится позже.
Покупала Шляпа, целлюлоза/полиэстер, FABRETTI WN8-1 бежевого цвета. Шляпа легкая, хорошо вентилируется и защищает от солнца, поля шляпы не большие 7 см, тулья тоже не высокая. Сидит на голове хорошо, размер 57, но она маломерка, для 57-58 будет мала. Я ношу 56, и она для меня как раз. Я довольна покупкой, Татьяне большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки