RomanoFF
Светочка!!!
качества бижутерии действительно порадовало!!!
набрала я конечно вдоволь всего
мужчинам всем своим набрала на 23 февраля наборы с запонками - все красивущие!!! даже не знаю кому какой дарить - мужу и "посеребренные и позолоченные" решила - пусть два будет - на все случаи жизни!!!
браслетики правда некоторые на широкие запястья, и цвет одного думала будет голубым, а пришел бирюзовый оттенок - насчет этого подумаю...
в восторге от браслета
я заказывала комплекты стразовые RU80080 - 4 с синими и зелеными камнями - результат превзошел все мои ожидания - камни просто горят, очень шикарно смотриться!!!
Комплекты из жемчуга тоже очень нежные, очень красивые!!!
Спасибо огромное, я просто в восторге!!!
Заколки - невидимки со стразами - просто супер! Стразы не наклеенные, а держатся на 4-х металлических лапках - надежно. Ну и цены - просто сказка! Теперь присматриваю браслет и серьги
Спасибо за закупку!
мой отзыв Света уже продублировала, добавлю только, что голосую за 1 пункт, конечно!!!
и постараюсь все- таки фотку сделать - на себе вряд ли получится, но изделия в живую выставлю в хвастик завтра-послезавтра
Спасибо за СП!!! Бижутерия и правда великолепная. Заказывала колье и сережки жемгужные за 45 руб. Я могу носить серьги только золотые, от бижутерии уши сразу болят, и я была очень удивлена, что от этих сережек у меня вообще уши не заболели.
Брошка стрекозка с жемчужинкой просто супер. Такая изящная, очень красиво на одежде смотрится, размер как раз как я хотела, не маленькая и не очень большая. На работе всем моя новая бижутерия очень понравилась. Заколочки с камушками очень аккуратненькие, и очень хорошо держат волосы. В общем я довольна как слон!!!
Света, спасибо огромное за СП!!!
Моему восторгу нет предела.
Хвастаюсь:
Изящная бабочка отлично украсила берет
[img][/img]
Мое золотое платье дополнил такой браслет
[img][/img]
А бирюзовый браслет по цвету идеально подошел к этому платью
[img][/img]
Ну и наконец кольцо для платка
[img][/img]
Жду следующих СП!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки