Добавлено: Сб Сен 28, 2019 23:04 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
Jemchujina
Кофейни Скуратов каждый последний день месяца устраивают распродажу свежеобжаренного кофе за 350 р.250 гр. Там же можно его попробовать и помолоть! У меня друзья только так и добывают хороший свежий кофе!
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 23:13 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
vertum
Добрый вечер! Подскажите, Вы делаете закупку через представительство Скуратов в Омске? На сайте у них нет информации,только то, что они продают так же оптом!
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:07 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
vertum
Вы писали, что обжаривают в Москве и в Омске, поэтому я решила, что два представительства ! Спасибо за ответ!
Хотела попросить рассказать поподробнее о Ваших контактах со Скуратов! И как вы отслеживаете, кофе свежей обжарки или нет! Все на доверии (несколько предыдущих комментариев о качестве кофе)?
Дозированная информация о продукте и способах ее приобретения на сайте Скуратов несколько удивляет!
Поэтому хотела узнать у Вас поподробнее об этом!
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:57 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
olgap26g12
Что значит рассказать подробнее о контактах? Такие же, как и с любым обычным поставщиком. Качество отслеживается также, как и в любой другой продуктовой СП, только по отзывам. По поводу информации на сайте я уж точно никаких комментариев не дам, т.к.это дело каждой компании, что размещать на своем сайте
Присоединяюсь к хвалебным отзывам) После получения запах чуствовался еще из пакета. Заказывала Эспрессо-смесь «Скуратов Эспрессо», очень-очень понравился! Особенно с молоком.
Организатору большое спасибо за закупку очень быстро и конечно кофе выше всяких похвал
Буду пробовать еще сорта))) Всем советую.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 9:51 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
СП-63
Эспрессо-смесь «Скуратов Эспрессо», 250 гр. - вкус не особо порадовал (помол и приготовление в кофемашине), плюс смущает дата сбора - 2019 год.
ЭФИОПИЯ СИДАМО ГУДЖИ, 250 гр. - дата сбора август 2020, надеюсь, будет лучше, пока не открывала.
Дата обжарки на пачках не указана вообще, только дата фасовки.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 9:54 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
MarG0
Добрый день. Спасибо за отзыв, по дате сбора - скорее всего старые этикетки, и сбор 2020, было уже такое недоразумение, уточню, т.к. Именно на этой смеси работают все кофейни
Добавлено: Вт Май 18, 2021 10:26 Re: Re: Sku*ra*tov Coffee.
vertum писал(а):
MarG0
Добрый день. Спасибо за отзыв, по дате сбора - скорее всего старые этикетки, и сбор 2020, было уже такое недоразумение, уточню, т.к. Именно на этой смеси работают все кофейни
Первый раз такое вижу. Что значит "старые этикетки"? Наделали пакетов и не использовали?
Но этикетки не выглядят старыми, а учитывая вкус - думаю, что они реальные.
Брала кофе экспрессо Скуратов первый раз на пробу,я кофеман с большим стажем,кофемашина,кофе нижесреднего уровня,но в высокой ценовой катерии,обжарен действительно недавно,но сам кофе старый,поэтому запах почти не чувствуется при вскрытии пакета,специально сходила в кофейню,сравнила с полученным,разницы большой не увидела,вывод-кофе неплохой ,но не для гурманов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки