Сегодня забрала рюкзак из замши и экокожи (поз.102). Он классный, аккуратный, приятный на ощупь, вместительный. Очень довольна. Оргу за работу - отлично, очень быстро прошла закупка, обязательно буду еще участвовать.
Добавлено: Пн Май 24, 2021 10:53 Re: Re: СП Дистрибьютор \V/. F*a*b*b*i*a*n*o!
У меня уже 2 сумочки из этой закупки.
Ощущения двоякие: вроде и хорошо пошиты и присутствуют натуральные материалы, но 💯 они не полностью из кожи.
Первая сумка (сине-зелёная сумка-мешок) развалилась через неделю использования из за ненадежной и не продуманной конструкции ручек. У меня просто отвалилась ручка потому, что она была не вшита и не вклеяна, а просто вкручена в замшу мешка винтиком, причём винтик был без гаечки. У сумки дно из к.з. И потрескались ручки, хотя на вид они из натуральной лаковой кожи.
Вторая (рыжий клатч) тоже на 50% только из кожи (ремень к.з.и внутри) верхний клапан похож на кожу, но берут сомнения т.к. производитель даже не потрудился приложить натуральный кусочек к этикетке, а приложил кусок склеянного к.з.
Но! Стоимость каждой сумочки до 2т.поэтому, такой состав оправдан такой ценой. В том же пеликоне они стоили бы в 2 раза дороже. А сам пошив аккуратный. Моем мнение - заказывать стоит, но рассчитывать на кожаную сумку-нет.
Фото прилагаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки