Добавлено: Вт Мар 02, 2021 21:16 Re: Re: СП Некондиция зефир
сегодня забрала зефир. мне и моей семье очень понравился! вкусный, свежий, дата производства моей коробки 17.02.21, срок годности 17.07.21. в моей коробке некондиция - неправильной формы зефир, как бы неровная "ракушка", криво приклеенные друг к другу половинки, отдельные половинки.
итого вместе с перебросом (отдельное спасибо за имеющийся переброс!) получилось за 2,5кг 308рублей.
lisenok
спасибо за сп
как кончится зефир - буду еще участвовать
Получили свой малиновый зефир. Ух какой ароматище из коробки, очень интенсивный и ✨✨🔆яркий. Зефир свежий, в меру влажный. Некондиция не хуже по качеству, чем в нормальном виде. Есть и целые и половинки, можно и на стол поставить, не скромничать)) спасибо за закупку, зефир понравился
Получили свой малиновый зефир. Ух какой ароматище из коробки, очень интенсивный и ✨✨🔆яркий. Зефир свежий, в меру влажный. Некондиция не хуже по качеству, чем в нормальном виде. Есть и целые и половинки, можно и на стол поставить, не скромничать)) спасибо за закупку, зефир понравился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки