Добавлено: Ср Май 12, 2021 16:10 Re: Re: СП АКЦИЯ/детство, женское, мужское, текстиль
Х-755 Халат детский махровый, качество неплохое, но, как мне показалось - маломерит, на ребенка роста 130 халат 134 размер коротковат в рукавах , но пристраивать не буду, сносим.
цена получилась 280 руб. со всеми сборами
отдельное спасибо за учтенные пожелания по цвету
Получила пододеяльник и две наволочки по очень смешным ценам.Была приятно удивлена качеством.Ткань сжатка мягкая,приятная к телу.Не синтетика.Постирала сразу.Цвет не изменился,качество тоже.А главное бельё совсем не мятое!Ура! Гладить не нужно! Ещё бы с удовольствием поучаствовала в подобной закупке.Спасибо оргу.
Здраствуйте ,я недавно стала бабушкой и теперь все детские закупки у меня на первом месте.вот и закупка акция ,ликвидация сразу привлекла внимание ,сегодня забрала заказ ...и что могу сказать ,я очень довольна ,вещи очень хорошего качества ,а учитывая ,как младенцы быстро из всего вырастают ,то цены прям очень замечательные, увидела в закупке костюмчик белый в велюре сделанный под пиджачок ,заказала ,сегодня умилялись все и бабушка и прабабушка ,доча уже планирует фотосессию,а если учитывать его смешную стоимость ,в общем это полный восторг.спасибо за закупку,будем обязательно участвовать в других...
Ирина_Александровна
Носите с удовольствием!
westa Naddd
Очень рада, что вы остались довольны. Но к сожалению это была ликвидация остатков
маринарэзванц
Поздравляю вас со статусом Бабушка
читаю ваш отзыв и прям мурашки:
- и за вас очень рада
- и мне приятно слышать слова благодарности!!!
Добавлено: Ср Май 22, 2024 8:54 Re: Re: СП АКЦИЯ/детство, женское, мужское, текстиль
Здравствуйте. Получила заказ. Качество хорошее, как всегда! Но! Открыла пакет с комплектом для девочки( бриджи и футболка), а там одна футболка, без бридж! (
Добавлено: Ср Май 22, 2024 8:54 Re: Re: СП АКЦИЯ/детство, женское, мужское, текстиль
Здравствуйте. Получила заказ. Качество хорошее, как всегда! Но! Открыла пакет с комплектом для девочки( бриджи и футболка), а там одна футболка, без бридж! (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки