заказывала второй раз в этой закупке, очень порадовало качество вещей, работа орга великолепная, от начала сбора до выдачи 2 недели(что не может не радовать!). Однозначно буду заказывать еще!
Б209-6 (220903803) Джемпер для девочки размер 3
Очень классный. В размер. Качество ткани и пошив отменный. После стирки не деформируется и не меняет цвет.
Б309-6 (0487689677) Кардиган для девочки рост 98
Нам на рост 91 уже в пору. Очень им довольна. Мягкий, легкий,.
Х037-4 (849380568) Комплект для девочки, размер 3
Нам пока велик на рост 91, скорее всего в размер. Ткань классная, принт ровный, пошив аккуратный. Отличный комлект для сада или летнего периода.
БС029-3 (01265199104) Костюм для девочки оазмер 98
Нам на рост 91 еще велик. Качество отличное.
Лера, спасибо за закупку Отличное качество по доступной цене.
Ч074-1 (0496232482) Комбинезон флисовый для девочки рост 98.
Нам на рост 91 см только сейчас ходить, скоро мал будет. Но классный: легкий, теплый, удобный. Соответствует фото.
Мо044 (01647466295) Костюм для девочки, рост 98.
Нам сейчас очень велик. Либо в размер, либо даже больше. Качество классное.
К сожалению, Тотошка подвел, на сайте это не отражено:
заказывала в 17- ТОТОШКА
поз. 293
ММ040 (01288111525) Комбинезон, р-р 74, цвет нейтральный
Материал: Хлопок 100%; Рисунок: Полоска; Цвет: Микс
Секретный код :
Отличный ясельный комбинезон с длинными рукавами, изготовленный из 100% хлопка - кулирки.
Застёжка - кнопки по центру по всей длине до самых пяточек.
На одной из передних полочек красивая аппликация.
[b]Трикотажные манжеты на вороте и рукавах.[/b]
Изготовлена Цвета и принты МИКС, выбор конкретной расцветки не предоставляется,
расцветки могут отличаться от представленных на фото.
Точные замеры модели: Размер 74:
длина по внешнему шву 57,5 см, длина по внутреннему шву 19,5 см, ширина 29 см, рукав 25 см;
На фото комбенезон заканчивается закрытыми ножками,
в тексте тоже нигде не говорится о манжетах на больших р-рах - а пришел почему-то комбинезон с манжетами снизу...
Очень обидно... С манжетами я бы заказывать не стала...
И кулирка очень-очень тоненькая, такую я еще в комбенезонах не встречала...
(А может встречала полностью расстегивающиеся комбинезоны только из интерлока)...
Не советую заказывать!!!
К ОРГу, конечно, претензий нет.
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 16:53 Re: Re: ТОТОШКА. МНОГО детской одежды.
Заказала в 21 выкупе :
Боди МОДЕЛЬ:ЮЛ964/4И АП
РАзмер 74 нейтральный, в комментариях попросила орга определенную цветовую гамму. Валерия мне положила именно тот цвет, как я хотела серый.
Качество боди хорошее, я довольна.Еще не стирала и не могу сказать садиться или нет.
Длина боди: 42см, ширина подмышками: 24см.
Всем советую.
Валерия, спасибо за такую чудесную закупку
получила товар все отлично вещи мне показались на размер маломерки! хорошо я закала побольше...нам 5 лет ростик 104 см... поэтому заказала 110 и 110-116 норм но колготки обычно идут тоже меньше размером я заказала думала сядут и т.п вот сними пипец..заказала 122-128 думала к осени как раз... а они очень большите идут короче в размер((((((((((((эхххх ..их только через год наверно оденем
Заказывала несколько раз, качество вещей очень хорошее! Хочется поблагодарить организатора за такую прекрасную возможность купить отличные детские вещи по хорошей цене!
Добрый день.
Всем спасибо за отзывы.
Брендов у поставщика много, что-то лучше, что-то чуть хуже по качеству.
Но откровенно плохого нет
Сама своих детей одеваю здесь, и да, по размерам надо смотреть замеры.
Беру на ребенк 95 рост, иногда и 104 мало, а иногда и 98 велико.
Ориентируюсь всегда на замеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки