Убрать статус Черный список и аннулирование предупреждений.
Автор
Добавлено: Ср Фев 17, 2021 16:35 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Паллада писал(а):
Добрый день!
Прошу рассмотреть возможность снятия статуса "должник" с УЗ ВауВау.
Был единичный случай невыкупа заказа в 2018году, с тех пор больше нарушений не было, она постоянно участвует и вовремя оплачивает.
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 16:56 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Здравствуйте! Я хочу уточнить, какие ко мне есть претензии организаторов закупок? Всегда все оплачивала вовремя, оставляла честные отзывы и один раз был конфликт с нерадивым оргом, которая отказывалась соблюдать правила сп, но в итоге денежные средства вернула. Последнее время дин организатор мне отказывает в участии в своих закупках, хотя еще недавно я в них учавствовала. Объяснять конкретно в чем дело она не захотела, но написала намеками, что у меня оказывается есть нарекания. Хотелось бы узнать, что за нарекания и в чем проблема? Я конечно стараюсь не заходить в ее закупки, но вот второй раз забылась и остался плохой осадочек. Я так понимаю, скорее всего тот нерадивый орг, сменивший после этого свой ник, решил отомстить спустя год. Прошу разъяснений.
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 15:06 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
мамаРайана писал(а):
В этой теме вообще отвечают?
Добрый день.
Не понятно почему на вопрос не по теме Вы ждете ТУТ ответа. Тут в первом посту четко прописано для чего эта тема:
Елена1407 писал(а):
В этой теме организаторы сп могут оставить просьбу о том, чтобы убрать статус у участника закупки "Черный список" (Должник).
Т.е. за Вас должен поручиться организатор, у которого Вы не совершали нарушений. Причем лучше, если это будут как минимум 2 орга.
Снятие статуса "Должник" возможно не ранее чем 3 месяца после вынесения предупреждения.
Администрация оставляет за собой право отказать в удалении статуса или аннулирование предупреждения.
В данной теме рассматриваются и обрабатываются заявки на снятие статуса.
По Вашему вопросу.
Вышеупомянутый ОРГ в той ситуации не отказывался от возврата средств по браку (или обмена брака). Но Вы, нарушая Правила СП, требовали деньги и за товар, который Вы уже пользовали и Вам просто не понравилось, за товар, бывший в употреблении.
К Вам были претензии не от одного ОРГа. Просто наверное этот конфликт Вы запомнили, потому что вынесли его на всеобщее обсуждение. Вы думаете что ОРГи не общаются между собой и не обмениваются информацией? И такая ситуация у Вас не в первый раз? И на основании такой информации ОРГ имеет право отказать Вам в приеме заказа, т.к. к Вам есть нарекания от ОРГов.
Просьба дальше не засорять данную тему. Есть жалобы - есть тема Жалобы по СП - обращайтесь туда.
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 10:44 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
У меня нет жалоб на СП. Не надо меня гонять по темам. Я задала конкретный вопрос и жду на него ответ. Как я успела попользоваться товаром, если у меня была притензия при выдаче его в центре. Мне ее отказались фиксировать, ссылаясь, что в этой СП все решается только с оргом. А это уже противоречило правилам СП, где написано о фиксации при выдаче. Мне все равно кто у вас о чем между собой говорит. Я хочу, чтобы эти притензии озвучили мне. Прямо детский сад какой-то.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 710 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Чт Сен 23, 2021 11:32 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Добрый день. Прошу снять статус Должник от орга Kindness.
Сбор по СП был 15.09, но заказ не был утвержден- я в день по несколько раз проверяю сверки. 17.09 меня уже в черный список внесли.
Закупки заявленные всегда оплачиваю! Прошу рассмотреть мое заявление в ближайшее время.
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки